Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9!
Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих.
Требуем немедленного ремонта въезда во двор!

Контакт

Артем
9260525648
Где власть, где деньги, где ремонт?Где власть, где деньги, где ремонт?Где власть, где деньги, где ремонт?Где власть, где деньги, где ремонт?Где власть, где деньги, где ремонт?
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 галя 27.05.2019 07:25
А зачем ремонтировать ? Лучше деньги потратить на очередные прожекты. КАк всегда пишу говорю : спереди прикрыли п.... , а ж...а голая.Извините за грубость,но других слов власть недостойна
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии