Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Контакт

пелагея
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 08.04.2019 12:42
А вот глава города встретился с жителями! Ещё 16 июня прошлого 2018-го года. Были начальник вокзала и зам главы района Токарева по безопасности Карпов, с начальником ГО и ЧС администрации района Суворовым. Карпов сказал, что сделать второй тротуар "нет технической возможности", то есть Карпов соврал. А Суворов просто сказал "гибнут на жд - это естественный отбор"! Я впервые увидел помощников Токарева по безопасности и подумал, что это бандиты. "Быки", братки по виду. Иначе и быть не могло в городе, где убит глава города, и погиб (думаю тоже убит) глава района многолетний. Какая ещё может быть безопасность в районе с таким руководством? Глав убивают, не то, что пешеходов! После убийства мэра Е. Душко ситуация только хуже стала.

Однако, глава города Нигурица договорился с начальником вокзала, что оба напишут руководству РЖД предложение сделать-таки второй тротуар! Можно теперь их спросить результат. То, что возможность и необходимость этого есть - факт очевидный. РЖД и платформы, и целые станции переносит, не то что стрелки, которые нужно переставить от переезда на Рыбной ул.! Нам надо добиваться, чтобы и платформу №3 расширили! Заодно. Положено!

То, что пока только хоть два городских начальника признали то, что нужно строить второй настил на Рыбной - великое достижение активных жителей города! И родителей погибших там девочек. Спасибо всем, кто не равнодушен!

Надо требовать строить переход и у Хлебокомбината! У РЖД деньги есть - пусть не врут!
Цитировать
0 #2 Пелагея 16.04.2019 08:02
Лучше поздно, чем никогда. Хорошо. что извинились. Телесюжет был, его украсили кадры годичной давности. Рассказывают, что кто-то из ответственных лиц еще в прошлом году обещал написать письма в различные вышестоящие инстанции о необходимости устройства перехода к жилому кварталу. Но информацией никто не владеет: были ли письма и был ли ответ? Отсутствие в этом месте прохода к вокзалу стало проблемой для жителей ( и не только Звездочки), т.к. пешеходный путь до вокзала увеличился больше чем на один километр. Что ожидают люди от действия ответственных лиц? Конечно же мудрого решения по обустройству нормального современного пешеходного перехода в районе автопереезда на ул Рыбной и по обеспечению социального транспорта в эту часть микрорайона Звездочка. Письма пишут, на прием ходят... А годы идут..
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии