1358

«Загорский хоккей» - большое благотворительное мероприятие, организованное в помощь маленькой жительнице Сергиева Посада Василисе Уткиной, которой жизненно необходима дорогостоящая операция.

gG3ZX740bn4

22 апреля в ледовом спорткомплексе работали благотворительные ярмарки, на которых посадские мастерицы предлагали поделки, и фудкорты, где можно было поесть конфеты и шоколад ручной работы, попить домашнего лимонада и согреться ароматным кофе. Магазин автозапчастей «Pro100ZAP.ru» изготовил кружки с логотипом турнира и рисунками Василисы. У рукодельницы Мани Фроловой можно было приобрести мыло с изображением самой Василисы и её рисунков. В зоне кафе на втором этаже на протяжении всего мероприятия аниматоры молодёжного центра «Атмосфера» развлекали детей.

kzP4MNItL0o

А на ледовой площадке соревновались хоккейные команды из Сергиево-Посадского района и Москвы. Всего на турнир заявились 4 команды: ХК «Загорск», ХК «Пересвет», ХК «Центр-Луч» и ХК «Котлы» (Москва). По итогам сыгранных матчей победителем турнира стала команда «Загорск». В перерывах между играми на лёд выходили юные фигуристки спортивной школы «Центр», а также аниматоры и все желающие принять участие в конкурсах.

0Wa64TuxT28

За мероприятие удалось собрать 55 000 рублей, которые будут переданы семье Василисы. Но сбор средств ещё не окончен – о том, как помочь нашей маленькой землячке, узнайте здесь: https://vk.com/pomogite_vasilisa

4znXCAGoa1Y

Nptb5UkX04E

cL6tb0v N5A

СПОРТ в ПОСАДЕ

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 24.04.2017 16:52
А сколько угробили бюджетных средств на опасную зашивку стен из силикатного кирпича райполиклинники в гранит фасада , под которым с силикатным кирпичом может произойти все что угодно, в том числе и то ,что произошло в омской казарме...Запретить нужно клеркам от здравоохранения зарывать КОЛОССАЛЬНЫЙ бюджет здравоохранения во всякие перепланировки и реконструкции под платные кабинеты, после чего нарушается несущая способность объектов здравоохранения. С этими "эскулапами" просто жуть...То они томографы за три цены закупают, то пытаются наваривать на бинтах и бахилах...Кого там арестовали в областном здравоохранении, в очередной раз? Вот где деньги сокрыты для больных детей и уже давно было пора капнуть…
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы