1082

Юные хоккеисты и фигуристы ДЮСШ «Центр» начали обкатку льда нового Ледового дворца в Сергиевом Посаде, - сообщает пресс-служба района.

Технический прокат, как назвал первые тренировки на новой арене старший тренер по хоккею ДЮСШ «Центр» Вадим Троицкий, открыли малыши 2012-2010 годов рождения. В течение дня на лед выходили хоккеисты и фигуристы всех возрастных категорий. Прежде им каждые выходные приходилось ездить тренироваться в Дмитров. Открытие арены рядом с домом в этом плане стало большой радостью не только для спортсменов, но и для родителей.

Несколько десятилетий ждали свой Ледовый дворец и хоккеисты команды «Загорск». Сегодня они активно участвуют в запуске нового спортивного объекта.

В первые дни работы в тестовом режиме лед испытывает максимальные нагрузки. Площадку необходимо приводить в порядок после каждой группы детей, чем занимается обслуживающий персонал, пока только привыкающий к ледовой машине. Отладка всех систем, поиск оптимального соотношения температур льда и воздуха займет еще несколько недель, но тренеры ДЮСШ «Центр» отмечают, что уже сегодня в Ледовом дворце можно проводить полноценные тренировки.

Комментарии   

+2 #3 Михаил 11.12.2016 11:02
Хватит проверять, давайте уже открывать.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 11.12.2016 09:15
Вспомнил , как раньше катались с залитых льдом горок на коньках без всякого защитного снаряжения...Целыми днями на свежем воздухе , бесплатно ...Куча положительных эмоций...Оказывается тот забытый опыт широко практикуют сейчас жители Австрии и уже пытаются внести такое катание в Олимпийскую дисциплину, выступая как родоначальники того еще массового и доступного широким массам спорта, о котором здесь забыли, почему то...
Цитировать
+4 #1 константин 11.12.2016 08:52
Я чего то не понял,а мест для зрителей нет что ли?
Цитировать

Добавить комментарий