2551

4-й кубок Сергиево-Посадского района по тайскому боксу проходит сегодня в спорткомплексе "Луч". За победой в Сергиев Посад приехали больше сотни спортсменов из Рязани и 14 подмосковных городов.

Организатор турнира - клуб тайского бокса "Воин", который существует в Сергиево-Посадском районе с 2010 года. Руководит им Тимур Исмаилов, бывший спортсмен, а ныне главный тренер и идейный вдохновитель движения муай-тай в Сергиево-Посадском районе. В 2013 здесь была организована Федерация тайского бокса, а спортсмены, тренирующиеся в "Воине" показывают большие успехи не только на региональных, но и на федеральных и международных соревнованиях. Один из воспитанников Тимура Исмаилова получил звание чемпиона мира по боксу.

Президент московской областной федерации спорта Олег Чуприна, открывавший сегодняшние соревнования отметил - Сергиев Посад уже традиционно является одним из лидеров по тайскому боксу в Московской области. А с недавних пор у спортсменов появился дополнительный стимул к победе - в конце 2016 года тайский бокс был предварительно признан МОК в качестве олимпийского вида спорта.

Сейчас в клубе "Воин" порядка четырехсот участников. Тренировки проводят на базе, которая располагается в спорткомплексе "Салют" на Звездочке, а также арендуя залы в разных районах Сергиева Посада. Но в скором времени у спортсменов появится постоянная локация.

Бои на арене ск "Луч" продолжатся до вечера воскресенья.

Upd.

"Кубок Воина-4 muay thai kids" в Сергиевом Посаде завершился командной победой хозяев турнира

По итогам соревнований 1 общекомандное место завоевали спортсмены сергиевопосадского клуба "ВОИН", 2 место взяли спортсмены клуба "Витязь" из Ногинска, 3 место у спортсменов ДЮШС г. Одинцово.

Поздравляем наших победителей:

1. Шушкина Анна

2. Макарцев Святослав

3. Новикова Александра

4. Лисовский Артем

5. Селиванов Владимир

6. Цветих Тимофей

7. Осипов Ярослав

8. Строгалин Михаил

9. Дегтярёв Артём

10. Никифоров Даниил

11. Ким Леонид

12. Ортянов Максим

13. Царёв Максим

14. Кафтанников Максим

15. Кочетов Святослав

16. Катихин Константин

17. Шайхутдинов Руслан

18. Долгих Артём

19. Новиков Артемий

20. Омаров Марат

21. Буржалиев Ибрагим

22. Лосев Кирилл

23. Агафонова Ольга

24. Иванов Максим

25. Дягилев Олег

Единая пресс-служба
Фото Семен Семенов и
Клуб Тайского Бокса "ВОИН" Сергиев Посад

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Захар 10.03.2017 11:19
Очень жаль Андрей, что вы не опубликовали мой предыдущий коментарий. Вы боитесь , что в каментариях напишут правду? Представитель клуба Воин Корощенко избивает журналистов, а администрация в лице Токарева хочет оказать им помощь. Прикольно :-) ;-)
Цитировать
+2 #2 Наталья Иванова - Харина 10.03.2017 13:19
Вероятно этот вид спорта отрицательно действует на спортсменов или тренеры не объясняют своим подопечным кодекс чести воина, по которому наступает вплоть до уголовного наказания, если спортсмен применяет приемы борьбы и вообще распускает кулаки и ноги в повседневной жизни вне ринга и наносит побои гражданам. В карате, боксе, других видах спорта с кулаками есть такое правило и профессионалы даже подписывают документ о недопущении самообороны и тем более нападения на граждан в повседневной жизни.
Мне довелось поучаствовать в вытаскивании из киевского СИЗО москвички, поехавшей в Украину для того чтобы помочь бойцам батальона АЗОВ и Правого сектора обучать элементарным навыкам санинструктора и в ведении информационного обеспечения сайтов этих боевых подразделений самообороны Украины.
Дело Анастасии Леоновой получило широкую огласку и она держала в СИЗО голодовку в качестве протеста против условий содержания и несогласия с предъявляемыми ей статьями.
Настя занималась тайским боксом, работала на Кипре и в Тайланде инструктором по дайвингу и вождению легкомоторных самолётов, была очень эрудированной и образованной молодой женщиной, говорит на нескольких языках, водит машину, владеет приемами других боевых искусств.
Её мама - Ольга Леонова была в отчаянии и просила у окружающих помощи в освобождении Насти (её обвиняли в участии Правого сектора по организации теракта в Харькове, когда был взорван шоколадный магазин Порошенко - Рошен). Случилось так, что Ольга предложила мне совсем бескорыстно пользоваться её московской квартирой в центре города, когда узнала, что мне, внучке москвича, после смерти которого его квартира, выданная государством взамен частного дома на месте сноса под строительство универмага отошла государству. Я прониклась её судьбой и, побывав в гостях, сняла интервью с Ольгой, которая в годы чеченской войны вывозила из обстреливаемых районов Чечни детей-сирот и пристраивала их в санаториях Украины и Литвы через организацию Красный крест.
Буквально на следующий день после выхода моих видеороликов - интервью с Ольгой Леоновой и её рассказов о Чечне и дочери Насте, которая брала пример с матери и всегда спешила на помощь слабому, тому - кого обижают, её выпустили из киевского СИЗО и до сих пор идут суды, но она на свободе. Возвратиться в Москву она по понятным причинам не может, но очень желает чтобы в стране произошли перемены и она смогла снова приехать в родной город.
Вот такая история про Анастасию Леонову, занимавшуюся тайским боксом. История воина Корощенко меня поразила тем, что он как женщина нападает сзади, царапается и истерит. Это недостойно звания мастера боевых искусств.
И вообще спорт с кулаками не всегда воспитывает в человеке правильные ориентиры. Особенно если воспитанники подпитываются псевдопатриотическими настроениями.
Цитировать
+1 #3 Дмитрий 08.09.2017 09:19
Что за бред вы здесь написали ? Скажите спасибо этим людям что они дают шанс вашим детям НЕпревратится в наркоманов и алкаголиков ,а научат их защищать себя своих близких свою страну!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы