1456

Перед зданием администрации в Сергиевом Посаде появится большой бесплатный каток. Во всю длину администрации. Власти решили превратить в ледяное покрытие ранее перекрытую проезжую часть. Вокруг нового катка установят лавочки. Планируется даже установить палатку для проката коньков и небольшую акустику для музыкального сопровождения. Заливка нового катка начнётся уже на днях.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #21 Виктор Иванович 18.12.2016 10:25
Цитирую Виктор Иванович:
А если бы здесь была дорога, как прежде,то она могла быть платной и приносила бы копеечку местным клеркам..."Сегодня в Госдуме прошло первое чтение законопроекта о плате за въезд в города или определенные их зоны, и большинство депутатов проголосовало «за», сообщает РИА «Новости». Этот закон позволит региональным и местным властям запрещать или ограничивать движение в городах и получать с въезжающих деньги."

Вот и все решение проблем с иногородними дачниками, которые купорят исторический центр в дачный сезон. И никаких тебе трат из скудного социального бюджета на строительство всех этих "похомовских объездов" в никуда и дополнительные поступления в бюджет, если и правда кто то решится ехать напрямки , что вряд ли...Цены на проезд ведь ни кто не ограничивал в этом ФЗ.И чего его сразу не выбрали в ГД, прямо из Иваново…Сколько социальных программ для местных аборигенов бы смогли протолкнуть местные депутаты вместо всех этих «похомовских деревень»… Неосвещенные пешеходные переходы вне населенных пунктов точно бы сделали безопасными за скромные деньги и спасли бы столько жизней в районе, с помощью которых можно было бы установить позолоченные опоры для освещения остановок общественного транспорта, расположенных на опушках леса и собственно сами нерегулируемые пешеходные переходы осветили.
Цитировать
+2 #22 дед Владимир 19.12.2016 20:22
Да просто не надо ни чего делать ,ни песок сыпать, не лёд скалывать и каток сам будет возле администрации
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы