2597

Главный городской каток Сергиева Посада за ДК Гагарина откроется 9 декабря в 12.00, - сообщили "Копейке" в администрации района. Ранее открытие планировалось 2 декабря, но из-за потепления и ухудшения качества льда потребовались дополнительные заливки.

По сравнению с прошлым годом, цены на услуги катка останутся такие же.

Входной билет на каток будет стоить 120 рублей, прокат - 140 руб/час, заточка - 170 рублей.

В будние дни с 12.00 до 15.00 на катке можно будет покататься совершенно бесплатно.

С 17.00 до 21.00 - платно.

В субботу и воскресение каток работает с 12.00 до 15.00 и с 17.00 до 21.00.

Вход на каток для ветеранов военных конфликтов, детей из многодетных семей и детей, находящихся на содержании опекунов, при предъявлении документа будет бесплатным.

Выходной день - понедельник.

Комментарии   

+3 #2 Наталья Иванова - Харина 03.12.2016 12:56
А как там крытый лёд поживает? Дороговато наверно его содержать, как тот перинатальный центр, потому и не спешат открывать - морозы в помощь.
Раньше мы всей семьей совершенно бесплатно катались на коньках на стадионе Луч. Теперь всё! Даже школьники, из ближайших школ, которые испокон веков бегали кругами по дорожкам стадиона, теперь лишены такой возможности. На собрании в школе объявили, что с января лыжная подготовка и кататься теперь дети будут не на Луче, а между деревьев на пришкольном участке. Я вот подумала, что мало травм в школе, теперь и в разы увеличится, так как развернуться на этом пятачке практически невозможно, тем более классом неуклюжих лыжников. Ну да пока гром не грянет... как говорится. Освоили 50 миллионов - ждём звезд мирового футбола посадского разлива. Таковые имеются среди мастеров самбо? Малый спортзал под их татами целиком отдали, а мы там начинали в голбол играть, потом слонялись по всему району и городам-весям, но цель поставили и достигли самых высоких результатов, так как не место красит человека, а человек место.
Но не всегда эта красота у иных на пользу получается - больше для предвыборного пиара.
Цитировать
+2 #1 Виктор Иванович 03.12.2016 08:38
Если и каток платный - тогда для каких целей заложили в бюджет 8 лимонов на эти все "культурно массовые" мероприятия? неужели и здесь-лишь для содержания клерков от мупов? Почему массовкам-затейникам не залить было такой вот муниципальный каток, что бы уже потом на нем жители катались без устали. БЕСПЛАТНО? А если это все таки чей то очередной «бизнес» за муниципальный счет-тогда почему такой неэффективный? Зима уже целый месяц со времен "ледяного дождя", а катков до сих пор нет...Лишь "искусственный газон" чистят без устали, почему то, будто он с подогревом? Или это все таки взлётно-посадочная площадка,усиленная импортным кварцевым песком по цене "золотого", которую нужно держать наготове круглый год?
Цитировать

Добавить комментарий