2138
Силовые уличные тренажеры появятся во дворах Хотьковского поселения. Оборудование уже доставлено, решается вопрос адресов для его установки.

Силовые уличные тренажеры появятся во дворах Хотьковского поселения. Оборудование уже доставлено, решается вопрос адресов для его установки.


Для приобщения жителей к занятиям физической культурой и здоровому образу жизни Хотьковское поселение приобрело 39 силовых уличных тренажеров (степпер, жим ногами, дуэт, тренажер для приседаний с изменяемой нагрузкой, верхняя тяга, жим от груди и прочие). Общая стоимость оборудования –  один миллион рублей. На текущий момент планируется установка тренажёров в деревне Жучки, Горбуновском посёлке и на Рабочей улице. Они будут находиться в свободном доступе, любой желающий сможет прийти и уделить время физическому развитию.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 09.04.2015 12:28

Я понимаю, что мой вопрос из области здравого смысла. Дороги как после бомбежки, коммуникации изношены в хлам. А они всё детские  и спортивные площадки ставят по всему городу и  району, и энергосберегающие уличные фонари, которые окупятся через Х-лет. То ли деньги девать некуда и их надо срочно "зарыть" (в том числе и из областного бюджета по программе "благоустройства дворов", а то в следующий раз меньше выделят), то ли у нас у всех обман зрения по поводу дорог и коммуникаций, то ли народному фронту пора посмотреть на эффективность работы управленцев от губернии и муниципалитета. А может я заблуждаюсь и денег хватит на всё и еще останется на популяризацию имиджа глав всех уровней?

Цитировать
0 #2 Администратор 10.04.2015 02:20

Что это за бред? Неужели не нашлось достойного применения деньгам наших нищих граждан. Немедленно прекратите сокращения на предприятиях! Платите лучше вовремя зарплату!

Цитировать
0 #3 Администратор 10.04.2015 22:23

Помню на Ферме такие стационарные тренажёры раньше были.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы