2028
Вот уже восьмой год подряд федерация каратэ Киокушинкай Сергиево-Посадскогоо района проводит одни из самых крупных соревнований в области по Киокусинкай (кумитэ) среди мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 15 лет.

Вот уже восьмой  год подряд федерация каратэ Киокушинкай Сергиево-Посадскогоо района проводит одни из самых крупных соревнований в области по Киокусинкай (кумитэ) среди мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 15 лет.

Среди судей и почётных гостей соревнований представители сборной команды России, чемпионы Европы и мира.


В этом году соревнования по кумите в спортивном комплексе "Салют" прошли под эгидой «СПОРТ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ» и собрали более 150 юных участников - абсолютный рекорд среди проводимых в городе и районе контактных видов спорта. 


Цели и задачи, поставленные организаторами - это пропаганда Каратэ Киокусинкай, как здорового образа жизни среди жителей Московской области и Сергиево-Посадского района, отвлечение занимающихся спортом от пагубного влияния улицы, употребления наркотиков, алкоголя и других вредных привычек. Привлечение большего числа занимающихся в ряды Киокусинкай каратэ-до и воспитание молодёжи в духе патриотизма, укрепление дружбы между спортсменами клубов, городов, регионов. Выявление техничных, сильнейших спортсменов, формирование высоких духовных, нравственных, физических качеств и всестороннего развития личности.


14 призовых мест на соревнованиях завоевали Сергиево-Посадские спортсмены. 

И если цель по укреплению дружбы среди спортсменов организаторами была достигнута, то о взаимодействии с чиновниками по физической культуре и спорту Сергиево-Посадского муниципального района этого сказать было нельзя.


Всё дело в том, что за время существования Федерации каратэ Киокушинкай Сергиево-Посадского района,  районная администрация никогда и ничем не помогала спортсменам.


И в этом году чиновники от спорта снова оставили без внимания столь крупные соревнования, несмотря на разосланные приглашения во все районные СМИ, корреспонденты муниципальных СМИ так и не осветили мероприятие.


Аренду помещения, призы и даже работу скорой помощи  из года в год оплачивают сами организаторы. Видимо чиновники в районном спорткомитете считают, что проблема употребления и распространения наркотиков среди молодёжи в районе ими успешно решена, а подростковой преступности в Сергиево-Посадском районе и вовсе не существует.


Вице президент Федерации каратэ Киокушинкай Сергиево-Посадского района, Председатель комиссии по делам молодежи, спорту, развитию туризма и формированию здорового образа жизни Общественной Палаты района Роман Власов

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Администратор 27.03.2015 15:12

Саня,  ты молодец! Так держать! А про бойца это уже интересно! На каждого бойца, найдется свой боец. Получить п......ы от профессионального спортсмена не западло, а обосраться  перед вызовом и не выйти на ринг -это удел малодушных людей. Как то интересно все получается, вызов на бой Лисову , а готовится другой. Походу у Лисова всегда так по жизни было и все регалии  о которых писал Новиков, добывали кто то ,но не он сам. Какой позор! Я бы так не смог жить!

Цитировать
0 #32 Администратор 28.03.2015 04:31

Да здравствует мордобой!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы