2739
17 марта утверждена кандидатура нового директора единой детско-юношеской спортивной школы «Центр». Руководителем одного из самых крупных спортивных учреждений Подмосковья стал Анатолий Ильич Александров.

Анатолий Александров родился 3 февраля 1967 года в казахском Шахтинске. Окончил Карагандинский педагогический институт.

Боксом начал заниматься в 1978 году в спортивном обществе «Трудовые резервы» у тренера В. Майера и заслуженного тренера РСФСР Я. Фетисова.

Победитель ЦС ВДСО «Трудовые резервы» в полулегком весе. Чемпион Казахстана 1985 и 1989 годов.

С 1990 года выступал на профессиональном ринге в суперполулегком весе. За спортивную карьеру Александров провел 42 боя, одержал 36 побед, из них 13 нокаутом. Чемпион СССР среди боксеров-профессионалов 1991 и 1992 годов.

Первый в истории российский боксёр-профессионал, ставший шестикратным чемпионом Европы.

Двукратный чемпион мира по версии WBO, двукратный интерконтинентальный чемпион мира по версии WBC.

Председатель Федерации бокса и кикбоксинга Сергиево-Посадского района.

Единая пресс-служба

Комментарии

0 #11 Администратор 22.03.2015 13:03
Саня, он не придет на бой. Он будет искать отмазы .
А тебе Уважуха !!!
Цитировать
0 #12 Администратор 22.03.2015 20:14

Ясное дело, что это очередная провокация и желание привлечь внимание к себе любым способом, со стороны Салогуба. Насколько знаю, Лисову, 46 лет ветеран спецназа МВД, долгое время возглавлял учебный центр СБ НГК "Итера", чемпион Белорусии,  победитель I-ых  юношеских игр, чемпион Спартакиады ПТО, 3-кратный чемпион Белсовета  ВДСО «Трудовые резервы»  http://box-sp.ru/rukovodstvo/ (box-sp.ru/rukovodstvo/) Но пахнет, здесь видимо другим и скоро, надеюсь мы все  узнаем. Хотелось бы  немного инфо о Шурике Салогубе, а то кроме того, что из МЧС выгнали с позором, не женат и в 40 лет с малолетками трётся, да по слухам к спайсам имеет вроде какое-то отношение.

Цитировать
0 #13 Администратор 23.03.2015 02:00
Ну с такими регалиями Лисову  бояться Салогуба нечего. Лисов может спокойно идти на ринг и биться с Саней. Саня простой парень из провинции, но КМС по боксу.Вы когда перечислили  достижения Лисова уважаемый Новиков К.,вы начали с чего, с того что он заслуженный работник полиции или спецназа ВВ, а причем тут охранная фирма,я непойму. Ведь речь идет о простом поединке. Пускай Олег выйдет и докажет, а не на словах. Если испугался, ну так пускай скажет. А насчет малолеток и спайсов , вы докажите. А то это поклеп на пацана, чтобы его очернить. Если по Фрейду,то может это вам ближе Новиков К. Так бой будет или нет, наш боец готов , а ваш!!!
Цитировать
0 #14 Администратор 23.03.2015 02:09

Ого Новиков целый букет "откопал"))) Копай дальше дружище помогу тебе, служил в МЧС не получив ни одного взыскания и выговора уволился по собственному желанию с теми с кем работал остались тёплые отношения. Практически в одиночку борюсь со спайсами, встречаюсь с женщиной 30-ти лет и моя жизнь меня устраивает. Руковожу спортивным клубом, не безразлично что происходит в молодёжной среде и когда кто то поливает меня грязью в коментах могу открыто ответить. Благодарен Андрею Мардасову что модерирует откровенные угрозы и бредни сумасшедшего написанный в мой адрес.

Цитировать
0 #15 Администратор 23.03.2015 02:16

Позиция советника лисова ставить людей без соответствующего опыта сразу на руководящие должности - верх непрофессионализма и некомпетентности. людей надо хоть немного готовить хотя бы в ранге заместителей и помощников

Цитировать
0 #16 Администратор 23.03.2015 02:35

По поводу назначенного на должность ДЮСШ Анатолия Александрова лично у меня вопросов нет посмотрел бои с его участием и почитал статьи боец и тренер он отличный.

Цитировать
0 #17 Администратор 23.03.2015 02:40

вы александр читаете между строк? он назначен не на должность тренера а на должность руководителя. разницу различаете или разжевать?

Цитировать
0 #18 Администратор 23.03.2015 02:55