2456
Торжественное открытие очередного специализированного зала для бокса в рамках проекта «Дерись только на ринге!» и отделения спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва ЦСКА состоится в спорткомплексе «Луч» 4 апреля в 12:00.

Торжественное открытие очередного специализированного зала для бокса в рамках проекта «Дерись только на ринге!» и отделения спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва ЦСКА состоится в спорткомплексе «Луч» 4 апреля в 12:00.


После церемонии пройдут соревнования на Кубок  главы  Сергиево-Посадского района по боксу среди юношей. В числе почётных гостей ожидаются чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы, главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк, известные боксеры Андрей Курнявка, Анатолий Александров и другие.

Мероприятие состоится при поддержке Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области и администрации Сергиево-Посадского муниципального района.


«Мы открываем очередной зал бокса для детей в рамках проекта «Дерись только на ринге!». В рамках реализации государственной политики в сфере развития физической культуры и спорта в нашем районе сложилась собственная  «специализация» - продвижение спортивных единоборств. Одними из важнейших задач проекта является привлечение детей и молодежи к спорту, здоровому образу жизни, их знакомство с великими спортсменами, чемпионами, с людьми, защищающими престиж, независимость и целостность нашей страны, ориентация на достойный выбор жизненного пути. На сегодняшний день приобретено 5 боксёрских рингов, а число бесплатно занимающихся детей достигает 150 человек. У наиболее одарённых ребят есть возможность продолжать обучением в школе олимпийского резерва ЦСКА», - рассказывает Олег Лисов, советник главы района по вопросам физической культуры, спорта и делам молодёжи.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 14.03.2015 07:11

Что то подобное мы не так давно уже проходили. Был у нас такой мэр Маслов, очень повёрнутый на религии. Новый год отменил, чучело на Масленицу сжигать запретил, сотрудниц в администрации одел в юбки и платки. Тут тот же сдвиг только по другой фазе

Цитировать
0 #12 Администратор 14.03.2015 14:11

Cколько лет за шторой на Луче, лежали ковры самбо и дела никому не было никакого... Успокойтесь. Здесь вопрос в другом. Читая всю эту возню в интернет-ресурсах за последнюю неделю, мы понимаем, что некая кучка уже не молодых людей, называющих себя молодёжными лидерами или отрабатывает заказ или пытается таким образом выторговать себе некие дивиденды у власти. Но самое главное, что эти ребятки не понимают и не видят, что есть и  другая молодёжь, которая не устраивает дрязги и торги, а занимается делами.

Цитировать
0 #13 Администратор 14.03.2015 16:24

Четверых из шестерых неплохо знаю. Они то как раз делом занимаются в отличии о тех, кто кресла в кабинетах задницей протирает.

Цитировать
0 #14 Администратор 14.03.2015 18:05

Спортивные секции необходимо развивать но никак не сокращать одни ради развития других-это аксиома неужели так трудно понять?

Цитировать
0 #15 Администратор 15.03.2015 01:25

Александр Потапов, правильно говоришь  такая молодёжь чиновникам нужна. Инициативная, фонтанирующая идеями, оборванная, нищая. Хотел лайк тебе поставить жаль услуги такой нет.

Цитировать
0 #16 Администратор 15.03.2015 14:04

Александр Потапов, мне показалось, что ваш комментарий пронизан дискриминацией по возрастному признаку. По своему опыту работы в крупных корпорациях, могу сказать, что "молодые эффективные менеджеры" слетаются стайками на крупные финансовые потоки, "осваивают" их и мигрируют в другие ареалы обитания после иссякания этих самых потоков. Чаще всего такие менеджеры не "заточены" под работу на долгосрочную перспективу. В том, что все эти годы в нашем городе велась хоть какая-то работа с молодёжью, я, как простой житель города, вижу заслугу тех людей, которые, не смотря на все существующие трудности, эту работу проводили. И им, как минимум, надо сказать спасибо и относится к ним подобающим образом - с уважением. И думаю, что у них есть чему поучиться. Из опыта моих знакомых, в городах которых уже давно существуют школы олимпийского резерва, мне известно, что такие школы только на первых порах отбирают всех желающих. Потом происходит отсев "бесперспективных". Как сложится судьба несостоявшихся гимнастов, фигуристов и хоккеистов при отсутствии в городе грамотной политики работы с молодёжью, может остаться проблемой только для их близких. А вот куда пойдут несостоявшиеся боксёры, можно очень ярко себе представить на примере соседней Украины. Это не может не беспокоить жителей города, поэтому они и высказывают свои опасения, а не устраивают "возню в интернет-ресурсах". Молодая команда может через несколько лет "вспорхнуть" и переместиться в более урожайные места, а разгребать то, что они здесь наворотят, возможно, придётся тем, кто все эти годы не пиарясь трудился без почестей и материальных поощрений.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы