2161
Открытый областной турнир по боксу на Кубок Минина и Пожарского среди юношей 2001-2004 года рождения прошел в Суздале под девизом «Мы за здоровый образ жизни».

Открытый областной турнир по боксу на Кубок Минина и Пожарского среди юношей 2001-2004 года рождения прошел в Суздале под девизом «Мы за здоровый образ жизни». Организатор чемпионата – всемирно известный боксёр, чемпион Мира и Европы Юрий Гладышев.


Турнир собрал более двухсот участников из городов Ковров, Киржач, Нижний Новгород, Владимир, Суздаль, Вязники, Иваново, Собинка, Гусь Хрустальный, Шуя, Москва, Королёв, Струнино. Сергиев Посад на турнире представлял уже многим известный наш читатель Егор Макурин.

В результате сложнейшей борьбы с сильнейшими противниками, спортсмен из Сергиева Посада Егор Макурин занял почётное второе место.

К сожалению, все подобные выезды на данный момент оплачивают сами спортсмены и их родители. Администрация района, несмотря на громкие заявления о спорте, никакой помощи в данном направлении не оказывает.

Многие замечательные спортсмены, не имея финансовой возможности, так и не смогли представить Сергиев Посад на многих крупных соревнованиях, завоевать для города золото и серебро.

В конце прошлого года мы тоже обращались с письмом к Главе района Сергею Пахомову с просьбой оказать хоть какую-то помощь в отправке на чемпионат Европы маленького спортсмена Сергея Евплова, чьи выступления вызвали взрыв интереса к воркауту у молодёжи. Но чиновники, которым расписали это письмо не нашли и рубля, чтобы помочь спортсмену, сославшись, что и вид спорта этот не везде и признан, и нет денег. Вообще нет денег. Помогли тогда депутаты области Виталий Фёдоров, Александр Двойных и телекоммуникационная компания «ДИВО».

Сергей Евплов вернулся в Сергиев Посад чемпионом Европы и теперь очень интересует чиновников района. Только вот самого Сергея и его родителей дешёвый пиар чиновников больше не интересует.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 08.03.2015 15:55

Мы проведём проверку информации о выделении средств и бюджета на данные мероприятия. Что касается просьб читателей продемонстрировать документы, удостоверяющие те или иные звания, то это их право. Олегу Лисову сообщаем, что он может ответить в виде комментария или официального письма. Теперь лично как Андрей Мардасову Олегу Лисову. Хочу поблагодарить Олега Алексеевича за поощрение активной молодёжи билетами на Comedy Club а так же на розыгрыш в группе сайта "Копейка". При этом сообщаю, что с момента избрания Вас 7 июля 2014 года советником главы района по молодёжи и спорту, вы до сих пор не встретились не разу с активной молодёжью города. Вами и вашими подчинёнными не было поддержано не одного молодёжного социального проекта организации. В свою очередь молодёжная организация "Желание Есть" с нашими партнёрами из других организаций не однократно выступала безвозмездно волонтёрами на Ваших мероприятиях. Кроме этого молодёжная организация "Желание Есть" абсолютно безвозмездно оказала помощь администрации района в проведении районного Дня студента. В связи с этим лично у меня возникает недоумение касаемо слов о якобы той поддержке. Да, поддержка была обещана, но не была выполнена. Прошу Вас в ближайшее время провести встречу с молодёжными организациями района, поручить Виктору Коробкину или лично объехать и посмотреть в каких условиях работают молодёжные организации. А так же прошу рассмотреть жалобу молодёжи Хотьково касаемо бездействий Вашего подчинённого Игоря Коробкина. В открытую высказываю  Вам недоумение, почему это до сих пор не было сделано.


Всё это с дополнением вопросов от других организаций и спортсменов, готов опубликовать на сайте "Копейка" и разослать во все СМИ в открытом письме к Главе района Сергею Пахомову. А вы знаете, что таких вопросов у различных людей накопилось предостаточно.

Цитировать
0 #22 Администратор 08.03.2015 17:45

не надо бояться рассказывать Сергею Пахомову о проблемах. его лично губернатор сюда и поставил. чтобы вытянуть район из трясины в которую загнали его Коратков и Барбакадзе. Серёга парень хоть и жёсткий но справедливый. Антонов на своей голове это уже проверил остальные сидят вот щас и трясутся. есть же официальная почта Сергея пахомова. надо писать сразу туда

Цитировать
0 #23 Администратор 08.03.2015 21:58

Полностью согласен с данной статье! Андрей в полной мере, как мог, изложил суть настоящей проблемы! Я являюсь официальным представителем дисциплины Worout города Сергиев Посад! Именно с наших тренировочных встреч по данному направлению, а так же первых соревнований Workout, в организации Андрея и МО Жесть, и отправился Сергей Евплов на завоевания титулов призовых! А спонсирование ... Как всегда самая наболевшая проблема полностью, практически всех мероприятий, организуемых Спорт Клубами и Молодежными Организациями на территории города! На готовенькое готовы все ...  И деньги сразу находятся! А вот дать денег изначально ... На основу, организацию - так почему то нету! Я так же занимаюсь и благотворительностью, кстати, так же, не первый год, и как бы могу сказать - что фальшивый пиар готовы получить все ... Не раз некоторые компании и лица города (не стану их называть) звонили мне лично и предлагали энную сумму за то, что в отчет о проведении того или иного мероприятия, я впишу их логотипы и названия ... Конечно же, очень хотелось бы отметить, что желания спортсменов города, а так же количество их самих, неуклонно возрастает с началом каждого сезона, но вот убавляется, по мере того, как эти люди начинают понимать, что никакой спонсорской поддержки на реализацию их самих, как будущих спортсменов, не оказывается, а следовательно не организуются и не проводятся плановые соревнования ... вот к примеру, в конце марта, пройдет открытый чемпионат по воркауту в городе Пушкино! Едут 10 спортсменов города! И едут за свой собственный счет ... Дорога не длинная, затраты не великие - но все же ... Знаете, привлечь человека к спорту, увлечь человека спортом - посильная задача для каждого организатора того или иного направления спортивного ... А вот удержать и мотивировать, не имея никакой финансовой поддержки, практически невозможно!!! А там думайте сами, решайте сами .... Но "На Обгон" верой и правдой, почти 4 года под ряд, организует и проводит различного рода спортивные мероприятия ... И, в основе основ, проводит их за собственный счет!

Цитировать
0 #24 Администратор 10.03.2015 12:55

Увидела тут про Коробкина, и подтверждаю что реально было сорвано мероприятие, ранее все документы для подготовки мероприятий подавались за 2 недели, тут мы решили перестраховавться и подать документы за месяц, итог такой: сначала протянули этот месяц никаких ответов ничего не давали, мы начали уже сами долбиться и стучаться, (мероприятие кстати хотели автомобильно-мотоциклетное провести) в итоге нам через месяц Коробкин дает ответ, ребят у вас документы на главу написаны, а надо на мое имя обращение делать, сорри с каких это пор???? окей, начали было переделывать он нам опять выдает, а вообще вам уже ничего не согласовать мол такие мероприятия надо с осени вносить в календарный план администрации и может быть тогда делать. До главы района документы так и не дошли, факт. Сорри но потом опять же народ начинает говорить: молодежь ничего не делает, в СССР было и лучше и так далее подобные высказывании, конечно блин молодежь не делает, зеленый свет дайте, дайте на себя отвественность взять??? Просим лишь о выделении сец.служб на мероприятие, остальное все сами с нуля поднимаем, а итоге??? В скорой помощи за 5 часов постоять на мероприятии с нас просят 15 тысяч рублей. Ну и далее везде зеленый свет.

Цитировать
0 #25 Администратор 10.03.2015 18:13

Это хорошо,когда озвучивают расценки в комментариях "бесплатной медицины", раскрывая ,так сказать,обывателю глаза на окружающую действительность. Может и для должностных лиц подобная правда жизни к чему нибудь,да подвигнет.

Цитировать
0 #26 Администратор 04.05.2015 03:17
http://w.w.w/ Клиентские базы тел +79133913837 Email:
Клиентские базы тел +79133913837 Email: http://w.w.w/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы