1718
14 февраля на стадионе «Темп» состоялся матч сборных Сергиево-Посадского района и легенд хоккея СССР. Звёзды советского хоккея оказались сильнее – команда мастеров победила со счётом 6:9.

14 февраля на стадионе «Темп» состоялся матч сборных Сергиево-Посадского района и легенд хоккея СССР. Звёзды советского хоккея оказались сильнее – команда мастеров победила со счётом 6:9.


Игра состоялась на площадке, выигравшей в конкурсе «Возродим хоккейные коробки», который проходил в районе с ноября. В качестве награды победитель смотра-конкурса получил право принять на своём льду сборную легенд хоккея СССР.



Посмотреть хоккейный товарищеский матч собралось около 1000 зрителей. Перед началом состязания была торжественно открыта новая ледовая площадка. Сегодня стадион «Темп» - обладатель современного спортивного объекта с трибуной, тёплыми раздевалками, душевыми, радиорубкой, системой освещения и электронным табло.



«На месте долгие годы не работавшей площадки появилась новая, соответствующая всем европейским стандартам последнего поколения», — отметил министр физической культура, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.



«У нас нет сомнений, что практически все хоккейные коробки к следующему сезону мы приведём в порядок. Появление «крытого льда» в районе — дело принципа. Работа над тем, чтобы он, наконец, был построен, идёт. Это будет современное здание, которое полностью удовлетворит потребности нашего хоккея», - отметил глава района Сергей Пахомов важность спортивной инфраструктуры для развития хоккея.


Ледовой площадкой на «Темпе» смогут пользоваться как спортсмены, так и любители активного отдыха.



Единая пресс-служба

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.02.2015 12:16

Хороший был матч! Очень даже хороший! Молодцы и наши, и легенды СССР! Молодцы и организаторы, и создатели этой новой хоккейной коробки! Побольше бы таких коробок в городе и районе в целом! А вообще не хватает настоящего крытого ледового дворца для круглогодичных хоккейных тренировок!

Цитировать
0 #2 Администратор 17.02.2015 14:24

Скажите, пожалуйста, а почему в этом репортаже не написано о том, что юные воспитанницы ДЮСШ "Центр", неимеющие до сих пор крытого льда!!!!! открывали эту площадку! А для многих зрителей на трибунах было вообще откровением то, что у нас в городе есть секция фигурного катания!!! И что эти девчонки вопреки всему и благодаря родителям показывают результаты на соревнованиях, вынужденно катаясь в Дмитров на Ледовую Арену, но при этом ВЫСТУПАЮТ ЗА ПОСАД! P.S. Надеюсь этот комментарий прочитают наши городские начальники от спорта!

Цитировать
0 #3 Администратор 17.02.2015 14:35

Ну хоть не бокс опять. Такими разовые мероприятия зрелищны и эффекты, но спорт ими не поднять. В развитии уличного спорта у вас полный провал. Кажется летом был чемпионат якобы дворовых футбольных команд. На деле ни одной дворовой команды не собрали - одни секции и спортивные школы

Цитировать
0 #4 Администратор 17.02.2015 15:13

Александр, комент адресован не по адресу спорт и спортивные зимние площадки находятся в ведении чиновников районной админ им вопросы и задавайте. А девочки фигуристки умницы сам езжу в Дмитров на коньках кататься и видел их тренировки. Городская Администрация в этом году работает выше всяких похвал тянет и город и район.

Цитировать
0 #5 Администратор 17.02.2015 18:11

Организовали бы , заядлые любители хоккея под крышей, кооператив,типа "Коробочка",взяли кредит на строительство ледового дворца, построили и уже от добровольно-принудительных меценатских взносов погасили этот самый кредит на строительство этого самого дворца,а потом передали бы на баланс муниципалам,безвозмездно-пусть содержат и эксплуатируют. Сколько лет можно выпрашивать,если и правда крыша над катком - столь принципиальна?

Цитировать
0 #6 Администратор 17.02.2015 20:44

Вот,в соседнем Казахстане президент обещал давать кредит пол шесть % годовых предпринимателям.Все таки один Таможенный союз.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы