1469
В Тольятти завершилась IV Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава», которая входит в тройку крупнейших спортивных форумов России.

В Тольятти завершилась IV Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава», которая входит в тройку крупнейших спортивных форумов России.


В этом году на соревнованиях выступили более пяти тысяч спортсменов, представляющих свыше тридцати видов спорта, в том числе карате, борьбу, тхэквондо, кикбоксинг, грепплинг, фехтование, армейский рукопашный бой.

В рамках IV Спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава» с 30 октября по 3 ноября прошёл Кубок России по кикбоксингу. Турнир собрал около 400 кикбоксёров из 25 городов страны.

«Кубок России - это мастерский турнир, сюда съехались лучшие спортсмены, тренеры и судьи со всей страны. Для меня лично это - самое выдающееся событие в мире молодёжного спорта в России», - сказал первый вице-президент президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев.

Успешно выступил на этих соревнованиях сергиевопосадский спортсмен, финалист первенства мира - 2014 Антон Нагорный. Одержав три уверенные победы, он второй год подряд стал обладателем Кубка России по кикбоксингу в весе до 67 кг.

Поздравляем воспитанника учебного центра «Пересвет» при Свято-Троицкой Сергиевой лавре Антона Нагорного и его наставника - старшего тренера ЦСКА, заслуженного тренера России Константина Новикова с очередным спортивным успехом и желаем новых побед.

Федерация бокса и кикбоксинга Сергиево-Посадского района

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы