2653

9 ноября в cпортивном комплексе «Луч» состоялся чемпионат Московской области по боевому самбо, посвященный Дню полиции. В нём приняли участие около ста лучших подмосковных бойцов и сотрудников подразделений специального назначения силовых ведомств.

Соревнования посетили - российский боксер-профессионал, шестикратный чемпион Европы и двукратный чемпион мираАнатолий Александров, знаменитый рефери Александр Бондаренко, а также представители администрации города Сергиева Посада и бизнесмены.

Спортивные успехи оценивались не только призовыми местами, но и различными номинациями. Так, в номинациях «За лучшую технику» был отмечен Дмитрий Коротков, «За волю к победе» - Константин Бойкалов. А специальный приз «Памяти Маркелова» получил Дмитрий Шишулин.

Корреспонденту нашей газеты удалось пообщаться с 23-летним Дмитрием Стрельцовым, который занял первое место в весовой категории до 68 кг.

Дмитрий Стрельцов: «Я считаю, что выложился на все сто. Все свободное время я уделял тренировкам, которые, конечно, с работой совмещать тяжело. Поэтому тренируюсь постоянно в нерабочее время. Спортом я занимаюсь с 6 лет. С 6 до 14 лет занимался карате, а с 14 лет - боевым самбо. Сейчас я кандидат в мастера спорта».

Однако, одному почти незаметному факту не удалось уйти из нашего поля зрения. Друзья «горячих» борцов известной национальности приготовились болеть настолько яростно, что принесли с собой предмет, напоминающий по конструкции пистолет. Интересно, что произошло бы если проигрыш их сильно расстроил?

Дарья Семёнова, «Ярмарка. Сергиев Посад»

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы