2150

5 апреля 2013

Тринадцатилетний райдер из Сергиева Посада Максим Орлов занял четвёртое место на турнире по скейтборду «Цех Miniramp Battle», который прошёл в Москве 31 марта.

Сергиев Посад Копейка Цех Miniramp Battle Максим Орлов Скейтборд

Максим Орлов на фото справа.

Всего в соревнованиях в мини-рампе приняли участие свыше 40 райдеров со всей России. По итогам квалификационных заездов были отобраны восемь лучших спортсменов. В финал соревнования неожиданно пробился воспитанник спортивного клуба «Экстремал» Максим Орлов, являвшийся одним из самых молодых участников. 

Сергиев Посад Копейка Максим Орлов

Максим Орлов на рампе справа.

В своём последнем выступлении сергиевопосадец показал высокое мастерство и по решению судей занял почётное четвёртое место, обогнав старших и опытных спортсменов. По итогам турнира жюри назвало Максима Орлова открытием чемпионата 2013 года.

Сергиев Посад Копейка Максим Орлов

Максим Орлов на рампе справа.

«К соревнованиям Максим целенаправленно готовился всю зиму, и поломал за это время не одну деку. В результате он подошёл к ответственному в его спортивной карьере мероприятию с набором действительно сложных и новых трюков», — рассказывает руководитель спортклуба «Экстремал» Александр Салогуб.

Максим Орлов тренируется на Ферме в клубе, известном под названием «Бункер», и на сегодняшний день является одним из лучших скейтбордистов города.

«Цех Miniramp Battle», видео:

http://vimeo.com/63317102

 

Емельян Данилов

Фото: Евгений Бобров



 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы