1905

4 апреля 2013

«Хрустальная туфелька» — ежегодный турнир по спортивным бальным танцам в Сергиевом Посаде, который организуют Мария и Виктор Перелыгины, руководители танцевально-спортивного клуба «Виктория». С каждым разом турнир собирает всё больше участников. 

Виктория Фитнес Сергиев Посад Бальные танцы

В этом году, кроме Сергиево-Посадского района, участвовали Королёв, Мытищи, Москва, Пушкино, и, впервые, Александров. Всего около 15 клубов. 

Было три отделения. В первом самые маленькие, от 4 лет, станцевали медленный вальс, ча-ча-ча и польку.

Дальше шоу шло по нарастающей. Последнее отделение было самым зрелищным. Здесь выступали танцоры, которые исполнили пять танцев, и были те, которые исполнили восемь танцев: медленный вальс, танго, венский вальс, степ, а также самбу, ча-ча-ча, румбу, джайв.

В каждом отделении разыгрывались кубки по отдельным танцам как среди пар, так и среди солистов. Всем участникам были вручены призы, а победителям — медали и кубки.

Самые маленькие участники получили за победу главный приз — Хрустальные туфельки. 

Зрители также не остались без внимания. В каждом отделении прошла лотерея, в которой были разыграны призы от генерального спонсора турнира — фитнес-клуба «Виктория Фитнес». Следует отметить, что Генеральный директор «Виктории Фитнес» Ирина Викторовна Савицкая оказала турниру неоценимую поддержку и помогла ему состояться на самом высоком уровне.

Судейство в ходе турнира осуществляли профессиональные танцоры, судьи и тренеры из Москвы, Пушкино, Королёва, Мытищ.

 

«Копейка Сергиев Посад»




Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы