1223

РИАМО - 12 июл. Сотрудники полиции установили и задержали водителя квадроцикла, совершившего наезд на металлические ворота КПП войсковой части в Сергиевом Посаде, в результате чего пострадал военнослужащий, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Инцидент произошел 9 июля. Водитель, управляя квадроциклом, протаранил ворота КПП, в результате чего пострадал солдат-срочник. С различными травмами его госпитализировали. Водитель транспортного средства скрылся с места ДТП.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и доставлен в отдел полиции 36-летний местный житель, подозреваемый в совершении правонарушения», – сообщила начальник пресс-службы областного главка полиции Татьяна Петрова.

В отношении мужчины составили ряд административных протоколов. В настоящее время проводится расследование.

«Потерпевшему назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», – отметила Петрова.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 13.07.2019 16:51
Налицо наущение правил открытия ворот...Пока транспортное средство не остановится -ЗАПРЕЩЕНО подходить к воротам и открывать их до полной остановки транспорта. А если бы это был ТАНК, у которого дизель пошел в разнос, а тормоза отказали?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы