1143

В преддверие празднования Международного женского дня 8 марта в Сергиевом Посаде организована предпраздничная торговля цветами. Все места для продаж утверждены постановлением главы района и располагаются на привычных горожанам площадках:

  • • на проспекте Красной Армии у дома 186/2;
    • на Новоуглическом шоссе, между домами 50 и 52;
    • на улице Осипенко, рядом с ост. Северный поселок;
    • на Воробьевской улице, у д. 7б;
    • на Центральной улице, у д. 7;
    • в поселке Ферма, на ул. Мира (у КПП).

Значительную долю в лотках цветочников будут занимать различные сорта тюльпанов. Важно, что в этом году все цветы будут свежей срезки, выращенные на приусадебных участках наших местных фермеров и садоводов. Привозных цветов в этом году практически не будет.

Еще одно изменение касается внешнего вида торговли. Вместо обычного цветочного развала у дома 186/2 на проспекте Красной Армии будет выставлен торговый ряд.

Его оформление соответствует утвержденному в Московской области стилю.

Для борьбы с несанкционированной торговлей в праздничные дни будут организованы совместные рейды сотрудников торгового отдела ТПП СП и полиции.

«Мы решили уйти от неопрятного цветочного развала, где цветы продавали на коробках и столиках и сделать шаг к цивилизованной торговле. В этом году на центральной площадке продажи цветов на проспекте Красной Армии было принято решение установить современный торговый ряд, выдержанный в едином стилевом оформлении. Кроме того, с целью поддержать наших местных фермеров и садоводов, будет осуществляться продажа тюльпанов, выращенных в Сергиево-Посадском районе», - отметил Президент Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района Олег Гаджиев.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Гусев Александр 06.03.2019 21:01
И по этой далеко второстепенной теме всякие мысли приходят ,Ну, например ," Как хорошо в стране Советской жить", когда даже оформление торгового ряда цветочного должно соответствовать единому стилю утверждённому по Московской области . Всё ж не даром чиновники хлеб свой насущный едят . Но до маразма такого зачем доходить, а главное его обнажать .
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 09.03.2019 12:15
Ни чего ты Саш в маразмах не понимаешь, точнее в маразматиках , -- раз задаёшь вопрос ЗАЧЕМ.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы