5142

Во вторник, 20 октября, в Сергиево-Посадской районной больнице чествовали Александра Сумина, занимавшего пост главврача РБ более пяти лет. Сейчас Александр Сумин перешёл на должность врача-эксперта. Пост главного врача официально занял Олег Дмитриев, работавший ранее заместителем. Сообщает пресс-слуэба администрации

Глава городского округа Михаил Токарев и председатель Сергиево-Посадского Совета депутатов Рита Тихомирова встретились с коллективом районной больницы, чтобы в торжественной обстановке выразить благодарность Александру Сумину за непростой труд и поздравить Олега Дмитриева с назначением.

Олег Викторович Дмитриев в 1988 г. окончил Семипалатинский медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Неврология», кандидат медицинских наук.

С 1988 г. по 2015 г. проходил службу в рядах армии Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко.
С июля 2015 г. назначен на должность заместителя главного врача по медицинской части ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ».
С 12 апреля 2020 г. после перепрофилирования медучреждения под лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19 Олег Дмитриев совместно с коллегами заново выстроил структуру и наладил работу персонала в новых условиях. В числе первых прошел онлайн обучение по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией.
В июне 2020 года удостоен звания Заслуженного врача РФ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы