1232

Жительница "Пересвета" прислала в редакцию "Копейки" фотографии  детской площадки во дворе дома, ее буквально не видно за травой с человеческий рост. С травы на детей, которые всё таки как-то пытаются пробраться к детской площадке, падают клещи.

"Помогите пожалуйста нам! Наша администрация про нас всегда забывает! Я проживаю в городе Пересвет, на улице Королева, дом 15 . У нас у дома 2 года назад поставили детскую площадку и забыли про нее! Песок в песочницу привозили родители, а покосить траву мы не можем! Около дома грязно!

Если вы можете то разберитесь с этим вопросом! Просто в нашем доме проживает больше 15 детей, и все они вынуждены ходить на другие площадки, т.к на нашу опасно заходить. С детей уже снимали клещей! Спасибо!", - пишет Ирина.

В прошлом году мы уже делали репортаж про опасную детскую площадку в Пересвете, власти поселения не могли месяц прибить доску, чтобы заделать дыру и дети не переломали себе ноги. "Редкая" доска нашлась сразу после того, как глава района Сергей Пахомов в Твиттер ответил нам, что сам приедет и приколотит.

Теперь, похоже, Сергею Пахомову  придётся ехать в Пересвет уже с триммером для травы и показывать местным чиновникам, в каком состоянии должны быть детские площадки.

Госадмтехнадзору материал тоже на заметку. На лицо грубейшее нарушение. Ждём от вас реакции.

 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 29.06.2016 15:51
Детей не стало, а собаки всё вытаптывать не успевают -- вот всё и зарастает.Так что это проблема не административная , а скорее наша местная общечеловеческая,-- перестали люди на местном уровне друг друга любить, а природа своё берёт как всегда, вот о чём говорит нам заросшая детская площадка, о более глобальных так сказать проблемах, нежели чем простое безалаберное отношение администрации к своим обязанностям.
Цитировать
+3 #2 Загорчанин 29.06.2016 16:03
Только что проезжал по улицам Пересвета.Напрашивается одно слово:В Пересвете разруха.Порядок только в частной зоне с лыжной трассой,бассейном и крытой ледовой ареной.Город медленно умирает.Администрация не работает.А это же Сергиево Посадский район и весь тот бардак в Пересвете лежит и на действующем главе района Пахомове или он уже видит себя в кресле Государственной Думы.И всё ему по....!
Цитировать
+2 #3 Марина 29.06.2016 16:46
Жуть. Трава человеческий рост. Как малышам там вообще гулять?
Цитировать
+1 #4 Виталий 29.06.2016 20:13
Зато третий день подряд косят траву около строителей,10. Да так стараются, что скосили аж 2 клумбы с цветами скосили. Какие то идиоты работают.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы