708

Постановления о начале отопительного периода в округе подписаны во всех поселениях. В первую очередь тепло традиционно придет в объекты социальной сферы, затем в многоквартирные дома.

«Большая часть ресурсоснабжающих организаций приступила сегодня к запуску тепла. Заполняют системы отопления, затем будут запущены котлы. Избежать пуско-наладочных работ нельзя. Система сложная, поэтому всегда возникают неполадки, в течение недели-двух их устраняют», - сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев.

По его словам, уличная температура ниже восьми градусов держится в течение пяти суток, поэтому запускать тепло планируют и в многоквартирные дома.

Единая пресс-служба городского округа

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 25.09.2019 11:22
Спасибо за тепло, но жители были бы куда благодарнее, если бы начали готовиться к началу отопительного сезона за неделю раньше, чем на десять дней позже , после того,как усредненные плюс восемь стали уходить в минус в течении пяти дней...Все таки основными работами,задерживающими пуск котельных-организационные, которые ничего не стоят на самом деле..
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы