945

Управляющая компания Сергиева Посада «СП ЖЭК» нашла необычный способ борьбы с должниками за коммунальные услуги. На улице Маслиева установили туалет для должников, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«По-другому некоторые жители не понимают, что надо платить за коммунальные услуги. Туалет для должников – это наглядная агитация, на нем наклеена выдержка из 354-го постановления о правилах предоставления коммунальных услуг. Исходя из этого документа, мы имеем право ограничить коммунальные услуги жителям с двухмесячной задолженностью. Канализация, естественно, тоже входит в это ограничение», – рассказал генеральный директор управляющей компании «СП ЖЭК» Вячеслав Боровик.

Туалет для должников – это всего лишь инсталляция. Собрали ее из подручных материалов, заплатить пришлось только за изготовление наклейки – тысячу рублей.

«Туалет, который мы установили, – бутафория. Справлять нужду в нем никто не может. Мы придумали эту инсталляцию как нестандартный подход, напоминающий людям, что обязательно надо платить за то, чем пользуетесь», – добавил Боровик.

"Подмосковье Сегодня"

Источник фото "Сергиев Посад Life"

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 14.02.2019 13:30
Как бы сторонние граждане , привлекаемые этим объектом по нужде своей и разочаровавшиеся в нём ,-- рядом всё не загадили.
Цитировать
+4 #2 Олег 15.02.2019 07:59
А не боятся инсталляции "Гильотина для нерадивой УК"?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы