699

На портале «Добродел» выбирают дворы на благоустройство.
Среди дворов, где ситуация с благоустройством сложнее всего, есть 9 адресов микрорайона Углич. Их отбирали при участии депутатов городского совета Сергиева Посада, активных жителей домов.

Список дворов, где жителям нужно быть активнее всего:
Новоугличское шоссе, д.50, 48, 50А, 72А
Ул. Дружбы, д.14, 16
Новоугличское шоссе, д.42, 44; ул. Дружбы, д.1, 1А
Новоугличское шоссе, д.101, 102
Ул. Дружбы, д.13, 13А
Ул. Дружбы, д.6, 6А, 7
Новоугличское шоссе, д.80А, 88, 90
Новоугличское шоссе, д.46, 62, 64,66
Ул. Дружбы, д.2, 3, 3А, 4

Депутат городского совета Тимофей Лагутин призывает жителей активнее участвовать в голосовании: «С активными жителями, которых на Угличе очень много, получится благоустроить больше территорий. Чем больше голосов будет на портале, тем больше внимания мы получим к своим дворам. При утверждении перечня работ я буду настаивать на том, чтобы комплексное благоустройство было действительно комплексным — чтобы детские площадки не просто подкрашивались, а устанавливались новые конструкции, чтобы новые лавочки и фонари освещения появлялись там, где они действительно необходимы. Для этого действительно очень важна связь с активными и неравнодушными жителями».

Если у жителей возникают проблемы или вопросы по голосованию, я всегда готов объяснить и помочь правильно всё организовать, - пишет читатель и кандидат Тимофей Лагутин.

https://лагутин-углич.рф/
vk.com/timofey.lagutin
instagram.com/timofey.lagutin
Телефон: 8 (925)040-61-11

Поделиться:

Комментарии   

0 #4 Виктор Иванович 15.08.2019 10:00
Жители «Матросова» слезно просили площадку в своем дворе за ОБЩИЙ счет …А жители Глинки взяли и построили детскую площадку за свои деньги..Так может уже чиновники будут за БЮДЖЕТНЫЙ счет строить мини скверы, для ВСЕХ, делая округ садом, а жители станут обустраивать СВОИ дворы за свой счет? Тогда и Хозяин сразу найдется и не будет происходить обезличка колоссальных Бюджетных средств на строительство внутри дворовых детских площадок…Ну как в Архимедах, например…Может уже станем выбирать тех Управленцев, которые будут принимать ГРАМОТНЫЕ решения и уже что бы жители строили и содержали детские площадки и лавочки в своих дворах за свой счет, потому как эти все "малые формы" должны быть общедомовым имуществом, а за счет бюджетных средств должны содержаться территории и объекты общего использования, как минискверы, парки, дороги и прочая инфраструктура поселения?
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 07.08.2019 17:21
Главное, что бы вместо того,что бы бордюры городить-предпочли дороги окувечивать, по которым бы вода сбегала с проезжей и пешеходной части...
Многие цивилизации прославились тем,что строили пирамиды...Вот ничегошеньки больше не развивали на благо людей, а пирамиды строили , столетиями...Наша цивилизация прославится БОРДЮРАМИ...Лепят где надо и где не надо, а между тем много смертей происходит от того. что люди падают на такой бордюр с высоты своего роста и погибают...Тогда зачем в детских садах, школах не просто бордюры монтируют, а БОРДЮРЫ всем бордюрам бордюры...Теперь нужно обустраивать детские сады и ливневкой...Обочины закатали в бетон бордюров, вместо того, что бы организовать кюветы вдоль дорог, ДЕШЕВО.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 07.08.2019 06:15
Может и Константин Негурица разместит здесь свои "контакты" ? А пока обращусь через "голову"...
Уважаемый Михаил Юрьевич. Близится период презентации диалезного центра и новой школы, что на Северном. Сегодня формируется Бюджет по благоустройству территорий совместного использования городского округа. Предлагаю к моменту презентации обустроить прилегающую территорию и на месте пустыря, что на Владимирской между кооперативными домами и диалезном центром обустроить внутриквартальный минисквер с элементами спортивных площадок для разных возрастных категорий.
Очевидно, что существующая там УБОГАЯ контейнерная площадка для мусора установлена с нарушением всех норм и правил, соседствуя с вновь построенной детской площадкой. Предлагаю обустроить этот "куст" за счет Бюджетных средств , понимая, что жители собственноручно вложились в строительство внутридворовых детских площадок за свои личные средства, приобретая квадратные метры, что будет справедливо и будет способствовать оздоровлению настроений среди граждан с точки зрения Морали. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать
-1 #1 Виктор Иванович 07.08.2019 05:29
Какие лавочки? пусть ими занимаются сами жители, за СВОЙ счет...Армиями командовать не пробовали? Языками не владеете, как Чапаев? Решите лучше проблему по обустройству пустыря, который возле строящегося диалезного центра в внутриквартальный минисквер с элементами спортивных площадок. Заодно уберите мусорную площадку, которая здесь же,рядом с детской площадкой , которой видимо активно пользуются жители "свечек" , отводя своих детей в детский сад на Владимирской...своей же контейнерной площадки у местных "елит" нет- видимо предпочитают подкидывать свое добро в чужие дворы...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы