1972

Завершить строительство деулинского путепровода с опережением графика пообещали строители губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву во время его июльского визита в Сергиев Посад. Движение по новой схеме через путепровод должны открыть 1 сентября, на 20 дней раньше запланированной даты.

На сегодняшний день готовность Западного объезда, по информации специалистов, составляет 70%. Первая и вторая очереди готовы, работа на третьей продолжается. Движение по Деулинскому путепроводу откроют 1 сентября.

«Как обещали при встрече с губернатором, 1 сентября движение через путепровод будет запущено. Первоначальный срок сдачи объекта был 20 сентября», – сообщил руководитель проекта Артём Дроздов.

После сдачи Деулинского путепровода основные силы будут направлены на мост через речку Копнинка.

«Также продолжаются работы в районе Благовещения. Там устраивают ливневую канализацию, выносят сети. Разобрались с газом в районе улицы Кирова. Технические проблемы возникают всегда при таком объёме работ. Строители и сами решают вопросы, и нас подключают, если это необходимо. Всё движется к завершению», – сказал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

Строительство полного цикла Западного объезда планируют завершить к концу 2019 года.

Единая пресс-служба администрации

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Игорь 12.08.2019 08:11
С Западным все понятно, там мусорные спонсоры, а вот что с Восточным?
Цитировать
+2 #2 александр 12.08.2019 23:01
Давайте миленькие поднажмите , а то эти пробки уже надоели. Салогуба можно подтянуть на стройку, наверняка бездельничает возле Пятерочек.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 13.08.2019 00:07
По умы бы «график» было помкнять лет пять назад и начать обустраивать «западный объезд» именно с этой развязки, развязав трафик посадский от «пробок»…А то придумали-к семхозовской елите начали городить подъезд, а полгорода и транзит в пробках стоит столько лет…Или если бы начали с этой развязки, освободив город от пробок, отпала бы нужда и в объезде?
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 15.08.2019 10:43
Зачем бордюры вдоль дорог, если рядом не проходят тротуары? Что бы удорожать проект? По обочине ведь не проходят тротуары, от которых призваны защищать такой вот бордюрный камень, если по уму…Такая же история и с бордюрами, которые устанавливают в детских садах…Почему устанавливают МОЩНЫЙ камень, а не тот , который призван отделять проезжую часть от газонов? Опять. что бы удорожать проект? Деньги некуда девать, бюджетные? Лучше бы поменяли унитазы и прочую сантехнику в детских садах и школах,не говоря уже про организацию КАЧЕСТВЕННОГО бесплатного питания для ВСЕХ детей…
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы