1714

В период с 1 февраля 2019 года по 17 марта 2019 года в войсковой части 14258 проводится месячник сплочения воинских коллективов и предупреждение нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими основные усилия месячника были направлены на:

> Обеспечение личной примерности офицеров в исполнение служебных обязанностей по сплочению воинских коллективов;

> Укреплению морального психологического состояния подразделения.

> Повышение роли сержантского состава в укрепление правопорядка в подразделении.

> Разъяснение личному составу конституционных прав на судебную защиту жизни, здоровья, чести и личного достоинства.

> Предупреждение вымогательств поборов денежных средств и других материальных средств подразделений.

> Психологического сопровождения процесса адаптации военнослужащих призванных осенью 2018 года, к условиям военной службы.

> Повышения эффективности воспитания военнослужащего.

Заместитель командира батальона обеспечения учебного процесса по военно-политической работе

В. Гордеев

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 27.02.2019 23:03
Недавно показывали телесюжет, как происходит слаживание воинских коллективов одной из Африканских стран , курсанты которых обучаются в Омске...
Военнослужащие демонстрировали свой "строевой шаг" на плацу, во время выполнения торжества, который очень был похож на африканский национальный танец охотников...Выполняя его четко , синхронно курсанты демонстрировали свое мастерство , которое очень походило на манеру охоты в джунглях, что конечно же способствует достижению дополнительных навыков , которые пригодятся в реальном бою, развивая мышцы и реакции бойцов и во время выполнения строевых приемов....
Очень хороший пример для подготовки наших бойцов, ну что бы уже и строевая подготовка служила обучению военного дела настоящим образом...Ну есть же "боевой гопак"...Почему не создать что то свое, самобытное, что бы уже строевая подготовка не походил на муштру, а была более прикладной...Может обратиться в адрес министра обороны? Или действующие военнослужащие сами донесут такую вот идею?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 28.02.2019 01:05
Успех выполнения боевой задачи не в сплочённости" воинского коллектива" заключается, а правильном понимание командирами и начальниками складывающейся ситуации, ,то есть правильного командования командирами, и беЗпрекословным исполнением разумного приказа солдатом , солдатом понимающим на что он идёт и для чего он обязан выполнить этот приказ. Именно это и является успехом выполнения боевой задачи , а не некая абстрактная сплочённость некоего " воинского коллектива ".
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы