Место для вашей рекламы
1156

Сотрудники ГБОУ Московской области "Хотьковская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья" опровергли информацию о насильственных преступлениях против воспитанников этого учреждения. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Минобразования Московской области.

"В школе-интернате в Хотьково работала следственная группа из Следственного комитета. Опрошены сотрудники учреждения, которые опровергли все эти факты. Ранее проведенные проверки Минобром (Минобрнауки - прим. ТАСС), следственным отделом по г. Сергиеву Посаду ГСУ СК РФ в школе-интернате не выявили какие-либо подтверждения фактов насилия и побоев в учреждении", - говорится в сообщении.

Ранее в адрес уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой поступило обращение одного из педагогов Хотьковской школы-интерната в Московской области, в котором сообщалось о множественных нарушениях прав воспитанников интерната. К примеру, указывалось, что работающая в школе психолог с 2014 года имела интимные отношения с одним из воспитанников, которому на тот момент было 14 лет. Как только воспитаннику в 2017 году исполнилось 18 лет, психолог заключила с ним брак. Позже Кузнецова попросила председателя СК РФ Александра Бастрыкина проверить  школу-интернат в связи с поступлением информации о преступлениях против воспитанников этого учреждения. В свою очередь, следователи уже проверяют информацию о побоях, а также насильственных действиях сексуального характера в отношении воспитанников, которые, по данным следствия, также имели место в интернате и привели к наступлению беременности несовершеннолетних подопечных.

ТАСС

Поделиться:

Комментарии   

-3 #1 дед Владимир 11.04.2018 19:49
Так и знал что не сознаются ни когда.
Цитировать
+2 #2 Владимир Матвеевич 11.04.2018 22:42
А есть в чем сознаваться?
Цитировать
0 #3 дед Владимир 12.04.2018 19:06
Матвеич!, так кто ж знает то , эти то не сознаются. Помню в детстве чего нибудь с брательником отчебучим, а батяня обе(о)их рядом поставит ну и давай признание разрешёнными методами выколачивать, я то допустим знаю что я то ни хрена не делал, а брательник тоже знает что не делал он не хрена и кому блин батяне верить не знаешь. Но ведь один то факт тут понимаешь точно присутствует, ведь совращала когда то же давным давно педагог несовершеннолетнего, может и насиловала его даже по его же желанию иной раз -- хрен её знает, я конечно понимаю , вхожу так сказать в положение педагога -- живой как говорится о своём животе всегда думает, да и давность лет прошла и тому подобное тоже, ну почему бы например подобному не повториться уже в сегодняшние дни,в наше, если можно так выразиться время, разве существуют какие то физические или же некие высоконравственные препятствия для повторения уже ранее пройденного . А вдруг расследовавшие это щекотливое дело поленились и не применили некую профессиональную смекалку и передовое дознавательское оборудование и приборы, да может я на полиграф даже намекаю, а был ли он там во время дознавания, а если бы допустим был, и им бы пытали подозреваемых, то могли бы тогда быть и другие результаты, ну пусть и не изнасилования, но подзатыльники то точно могли надавать , те кто с больными работает, сами со временем такими становятся из за чрезмерного использования своей нервной ткани головного мозга. Ну а раз приборов не применяли, профессионализма не хватает у следователей, а подозреваемы во всех грехах сразу сами не признаются, значит мы имеем право думать чего нам только хочется, то есть думать то мы можем , а в слух говорить бездоказательно не имеем право. Поэтому я так и написал в коме, то есть ни про что написал, а думать то я мог совершенно что угодно, причём даже бездоказательно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы