Выбрать цвет сайта

Собаки в городе: куда обращаться?

Стаи бродячих собак сегодня стали замечать многие жители Сергиева Посада: на Угличе, Северном, Лакокраске… Ходить становится страшно и опасно, особенно детям.

Если вы заметили бездомных собак, можно оставить заявки на отлов собак на сайте администрации www.sergiev-reg.ru или через Единую Дежурно-Диспетчерскую службу по телефонам: 8 (496) 551-11-12; 8 (496) 545-77-55. 
При подозрении на бешенство у животных обращайтесь в ГБУВ МО «Территориальное ветеринарное управление №2 Сергиево-Посадская ветеринарная станция» по телефонам: 7 (496) 542-45-56. 
Контроль и организацию отлова и содержания безнадзорных животных на территории Сергиево-Посадского района проводит Управление сельского хозяйства, сообщает пресс-служба администрации.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 20.03.2019 00:51
Если их начать любить, то они не тронут тех кто их любит на деле , колбаску им там даёт , или косточки какие. Заводчики собак говорят , что собаки очень даже чувствуют кто и как к ним относится, ну соответственно и платят всем по их заслугам перед ними.
Цитировать
-4 #2 Юлия Уткина 20.03.2019 12:47
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 21.03.2019 15:19
#2 Юлия Уткина 20.03.2019 12:47
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!
Цитировать
Сегодня утром по телевизору, по какому то примерно из 20-ти Общероссийских каналов показывали передачу примерно про лис и собак ( точнее не знаю, мало смотрел, больше по слуху ориентировался) в ней говорили о том как генетики что то новое выводят , помогают понимаешь природе шагнуть сразу вперёд эволюции на 15000 лет в развитие развития собак на пути превращения ву человека. Говорили что они вполне возможно скоро будут по человечески лаять, то есть может возникнуть такая ситуация, при которой собаки начнут нас на .... посылать всё чаще и чаще, а если им ещё генетики и пальцы на когтях нарастят, то вполне возможно они и за гладкоствольное оружие могут взяться и тогда уже будет вовсе сложно отличить кто из нас кто, то ли собаки очеловечились и стали как мы, то ли это мы совсем в собак превратились и людьми наконец стали, -- вот уже на что замахнулись наши российские генетики. Так что скоро нам не надо будет за собак волноваться,так как они и сами о себе вскоре смогут побеспокоиться.
Цитировать
+5 #4 галя 22.03.2019 19:14
Юля вы безграмотны. Когда течка у собак , то лучше не попадаться. У меня врач отец был и отстреливал.их. Страшно по улице ходить. Со своей любовью к собакам вы достали. Заберите себе их.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии