Выбрать цвет сайта

Собаки в городе: куда обращаться?

Стаи бродячих собак сегодня стали замечать многие жители Сергиева Посада: на Угличе, Северном, Лакокраске… Ходить становится страшно и опасно, особенно детям.

Если вы заметили бездомных собак, можно оставить заявки на отлов собак на сайте администрации www.sergiev-reg.ru или через Единую Дежурно-Диспетчерскую службу по телефонам: 8 (496) 551-11-12; 8 (496) 545-77-55. 
При подозрении на бешенство у животных обращайтесь в ГБУВ МО «Территориальное ветеринарное управление №2 Сергиево-Посадская ветеринарная станция» по телефонам: 7 (496) 542-45-56. 
Контроль и организацию отлова и содержания безнадзорных животных на территории Сергиево-Посадского района проводит Управление сельского хозяйства, сообщает пресс-служба администрации.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 20.03.2019 00:51
Если их начать любить, то они не тронут тех кто их любит на деле , колбаску им там даёт , или косточки какие. Заводчики собак говорят , что собаки очень даже чувствуют кто и как к ним относится, ну соответственно и платят всем по их заслугам перед ними.
Цитировать
-4 #2 Юлия Уткина 20.03.2019 12:47
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 21.03.2019 15:19
#2 Юлия Уткина 20.03.2019 12:47
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!
Цитировать
Сегодня утром по телевизору, по какому то примерно из 20-ти Общероссийских каналов показывали передачу примерно про лис и собак ( точнее не знаю, мало смотрел, больше по слуху ориентировался) в ней говорили о том как генетики что то новое выводят , помогают понимаешь природе шагнуть сразу вперёд эволюции на 15000 лет в развитие развития собак на пути превращения ву человека. Говорили что они вполне возможно скоро будут по человечески лаять, то есть может возникнуть такая ситуация, при которой собаки начнут нас на .... посылать всё чаще и чаще, а если им ещё генетики и пальцы на когтях нарастят, то вполне возможно они и за гладкоствольное оружие могут взяться и тогда уже будет вовсе сложно отличить кто из нас кто, то ли собаки очеловечились и стали как мы, то ли это мы совсем в собак превратились и людьми наконец стали, -- вот уже на что замахнулись наши российские генетики. Так что скоро нам не надо будет за собак волноваться,так как они и сами о себе вскоре смогут побеспокоиться.
Цитировать
+5 #4 галя 22.03.2019 19:14
Юля вы безграмотны. Когда течка у собак , то лучше не попадаться. У меня врач отец был и отстреливал.их. Страшно по улице ходить. Со своей любовью к собакам вы достали. Заберите себе их.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии