1081

Сегодня строительная техника заехала на территорию несостоявшейся рыбной фермы в деревне Дерюзино недалеко от озера Торбеево. Каркасы зданий, простоявшие недостроенными три года, пустили под ковш бульдозера.

О комплексе «Царское озеро» впервые заговорили в 2016 году. Планировалось, что недалеко от озера Торбеево откроется современный комплекс по выращиванию осетровых и форелевых видов рыб, который ежегодно будет поставлять на российский рынок – 400 тонн рыбы и 10 тонн икры. Однако, у фирмы-организатора планы изменились.
Строительство прекратили, арендованную территорию забросили.

«Мы сегодня демонтируем эти постройки по распоряжению губернатора Московской области. В нашем округе это не первый крупный недострой, который мы сносим. В планах еще несколько объектов», - сообщил Сергей Кузнецов, предприниматель, ведущий снос недостроя. По договору с муниципалитетом все работы он проводит безвозмездно. Но после сортировки строительного мусора пригодные для использования конструкции забирает.

Снос сооружений фермы продлится несколько дней. Сообщает Единая пресс-служба администрации.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Засранец 12.06.2019 22:04
Ну это классика, насколько мне известно, предприниматели не смогли договориться с бандитами, которые вначале предлагали "зайти" бесплатно, после запросили 30%, а когда построили первые рыбофермы, бандиты начали раскручивать предпринимателей на 70% от прибыли и включении в общий долевой пакет, откинувшегося недавно "авторитета". Переговоры проходили в администрации три года назад, они ни к чему не привели. Компания просчитав все финансовые и репутационные риски решила заморозить проект, потеряв на этом порядка 18 000 000 ₽ кредита.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 13.06.2019 07:43
Задумка с "черной" икрой провалилась, с медом и с\х продукцией опыления пчел то же БЕДА...
4 часа назад, источник: Известия
Не медом намазано: в Центральной России массово гибнут пчелы
Чем обернется вымирание этих насекомых.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы