861

Сквер у Дома быта в микрорайоне Углич дополнили площадкой для воркаута. Здесь уже установлена большая детская площадка, не хватало спортивной зоны. Жители обратились к депутату Совета Сергиева Посада Тимофею Лагутину с идеей о площадке для воркаута. Народный избранник озвучил её Александру Легкову — депутату Московской областной думы, который поддерживает развитие спорта в Сергиево-Посадском округе.

Площадку сделали. 16 августа депутат Мособлдумы, олимпийский чемпион Александр Легков на ней провёл мастер-класс по подтягиванию на брусьях. Он отметил, что площадка пока небольшая, но при появлении финансовой возможности чемпион пообещал выделить дополнительные денежные средства и увеличить её площадь и количество спортивных элементов.

После народные избранники отправились в городской парк «Скитские пруды» на пробежку. Вместе с Александром Легковым вышли бегать порядка 50 человек.

Единая пресс-служэба

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Марина 20.08.2019 15:13
Это конечно все классно! Но, разве нет у нас русских слов????
Цитировать
+4 #2 Светлана 21.08.2019 16:24
Андрей, какая-то темная лошадка этот Ваш Лагутин. Вам так не кажется? Как-то быстро он "переобулся". Или может мы ошибаемся? Жители Владимирской.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 23.08.2019 15:08
Могут же грамотно решать вопросы благоустройства города, вкладывая приличные Бюджетные средства в обустройство межквартальных территорий общего использования...Это куда более грамотное решение, нежели размазывание бюджетных средств тонким слоем, городя лавочки перед подъездам за Бюджетный счет, что вполне под силу и самим жителям, за свой счет...Ну что бы уже появился хозяин во дворе. Это же дичь-установили как бы ничейную горку во дворе и дети её чуть ли не тут же угробили, потому как хАЛЯВА...
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 24.08.2019 15:05
Ну и дети блин пошли, практически акселераты-депутаты.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 01.09.2019 08:54
Вот целая предвыборная программа для депутатов...
Принцип развития территорий должен быть универсальный-ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫЙ, со своими внутриквартальными скверами, детскими, спортивными и прочими внутриквартальными площадками...
Спортивные площадки возле школ — самое удобное расположение…Фактически внутриквартальное , удобное для детей со всей округи,как собственно и школы, которые располагались ИСТОРИЧЕСКИ по тому же внутриквартальному принципу…Сколько еще должно пройти времени, что бы чиновники поняли, что внутриквартальные скверы, детские площадки и спортивные их разновидности-единственно правильный способ их универсального расположения за Бюджетный счет, в отличии от внутридомовых, строительство которых должны финансироваться жителями НАПРЯМУЮ , как это происходит в ЖК "Виктория парк», «Архимеды», стоимость которых входит в капитализацию недвижимости жителей, а не висеть обузой на скудном социальном бюджете округа…
Вот минисквер преподобного Сергия, что в микрорайоне Углич мог стать примером для масштабирования внутриквартального развития , объединив в себе объекты образования, детские сады, объекты бытового обслуживания. и административного центра , где бы функционировала администрация Территориального Общественного Самоуправления микрорайона... Эдакая префектура ...Ну что бы уже объекты образования. администрирования и досуга в шаговой доступности от жителей, которые сосредоточились в спальных районах...
Цитировать
0 #6 Юрий Черников 01.09.2019 21:01
Да уж, на писали. 2 турника и 2 шведских стенки. Прям площадка. Пиар предвыборный.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы