524

Скейт-площадка в парке «Скитские пруды» открыта еще в 2014 году. Весной 2019 года встал вопрос о ее переносе в другое место из-за расположения в непосредственной близости линии электропередач.

Сейчас заканчивается её перенос на противоположную сторону парка со стороны улицы Замышляева, где ребята смогут безопасно заниматься любимым видом спорта, - сообщает пресс-служба администрации

«По поручению главы района Михаила Токарева, переносим площадку на новое место для безопасного и комфортного времяпровождения наших спортсменов. Место выбирали вместе с ребятами. Здесь поместят все фигуры и будет место, где разогнаться и кататься. В конце следующей недели планируем завершить монтаж всех элементов, благоустройство и освещение площадки», - сказал директор парка «Скитские пруды» Сергей Климашин.

Кроме того, элементы скейт-площадки в этом году будут обновлены. Положительное решение о выделении средств на ремонт фигур приняли депутаты Сергиева Посада. Ориентировочно все работы будут закончены к 26 июня.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 29.06.2019 12:18
Напоролись на то, за что боролись, теперь негде больше в Посаде проводить массовые митинги, а Загорского никто за массовое место не считает, так как оно сильно ограниченное разными предметами городской старины и дорожным Проспектом с другой стороны , то есть особо лозунгами и не размахаешься.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы