Место для вашей рекламы
1063

В каждом муниципалитете региона до конца этого года заработают центры управления регионом. Об этом сообщил губернатор Андрей Воробьев.

ЦУР призван собирать и анализировать данные по всем сферам жизни округа - с портала «Добродел», из социальных сетей, интернет-приемных и других источников. Специалисты различных ведомств оперативно отрабатывают обращения жителей.

«Мы обязаны не только все знать и быстро решать, но и не допускать тех проблем, которые волнуют жителей региона», - заявил губернатор на заседании регионального правительства.

Областной Центр управления регионом создан в Подмосковье в соответствии с указом президента России в конце 2018 года. Масштабный проект запущен по инициативе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Единая пресс-служба городского округа

Поделиться:

Комментарии   

+13 #1 Галя Иванова 23.10.2019 04:24
Очередные бездельники. Вместо работы бумажная волокита.
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 23.10.2019 06:08
Видимо в помощь малообразованным чиновникам такое «начинание», которые так и не научились работать с средствами коммуникации в силу своей НЕДАЛЕКОСТИ...
Михаилу Юрьевичу необходимо организовать тестирование на профпригодность своих сотрудников, что бы уже админка и стала тем самым Штабом , а не пристанищем для необучаемых клерков , где помимо штата секретарей теперь еще и такой вот, штаб...Ну что бы они не только минусили объективную критику в местных соцсетях, но и проводили анализ по "жалобам" в той же "Копейке" , оперативно реагируя на озвученные жителями проблемы...
Цитировать
+3 #3 дед Владимир 30.10.2019 19:14
Так понимаю, что все проблемы возникающие у граждан , будут " гаситься" этим самым органом.
Цитировать
+3 #4 Юрий Черников 31.10.2019 07:11
Виктор Иванович, так логично сначала Михаила Юрьевича протестировать! На совесть! И Сергея Александровича, который нам М. Ю. без всяких тестов поставил! Боюсь, что по совести - не пройдут! Я С. А. Пахомова протестировал в музее Конный двор. Диагноз ясен: не годен! В музейном деле и архитектуре - результат - около нуля!
Цитировать
+1 #5 Алексей 07.11.2019 21:05
Цитирую Галя Иванова:
Очередные бездельники. Вместо работы бумажная волокита.

Очередной штаб по принципу "Добродел" ни за что не отвечающий и гасящий недовольство жителей.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы