5685

В школе №11 все на чемоданах. По коробкам пакуют документы, книги, дальше займутся мебелью и оборудованием. Организовать их временное хранение на складе обещал местный депутат. А школу ждёт масштабный ремонт.

Делаем капитальный ремонт всех инженерных коммуникаций. Фасады утепляем и переделываем. Кровлю утепляем и переделываем. Внутренние помещения делаем светлыми, чистыми и комфортабельными - Сергей Кузнецов, генеральный директор компании «Посад-Спецстрой»

Сейчас заключен контракт на подготовку проектной документации. После экспертизы приступят к работам. Как сделать так, чтобы ремонт прошел с наименьшим количеством неудобств для всех, особенно школьников, обсудили на штабе родительского контроля с представителями власти.

Для нас также очень важно, чтобы минимум проблем возникло у наших детей по перемещению в другие школы и использованию инфраструктуры города - Андрей Давыдов, заместитель руководителя областного штаба родительского контроля

Ребята учатся последний день и уходят на каникулы. С 28 февраля на время ремонта они пойдут учиться в другие школы. Начальная переходит в 4, она совсем рядом, малыши знают путь и ходить им удобно. Ученики с 5 по 9 будут в новой школе №2.

С 1 по 9 класс дети будут учиться во вторую смену. А 10 и 11 классы будут учиться в первую смену, так как у них впереди экзамены, они готовятся. Мы сделали все для того, чтобы они имели первую смену, не нарушая вторую часть дня, занятия дополнительные на курсах, с репетиторами, с нашими учителями. Все сохраняется так - Валентина Варенова, директор школы № 11

Школа 1973 года постройки и нуждается в преображении. Как и еще 62 школы Подмосковья она вошла в программу капремонта как школа с большим сроком эксплуатации.

Дизайн-проект нам предлагает Министерство образования. Конечно, с обсуждением его на местах. Разыгран конкурс, определён подрядчик, определены сроки окончания. Мы точно знаем, что мы 1 сентября придём в эту школу - Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

У меня две дочери. Старшая в прошлом году выпустилась, младшая сейчас учится в 6 классе. Рада очень, что мой ребенок застанет новую школу. Я думаю, все родители поддерживают - Елена Комарова, член родительского комитета

Так в округе уже отремонтировали 22 школу, на следующий год 14 - здание на Куликова, еще через год 4 школу.

ТВР

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Владимир Лобанов 19.02.2022 17:49
Да чего голову то ломать, ведь ковид нас здорово обогатил в части приспособленчества к суровым жизненным условиям, а тут и вовсе нет как говорится по английски ни каких проблем, просто всех нахрен на удалёнку до начала учебного года .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы