8466

Салюта на Новый Год в Сергиевом Посаде, как и в других городах Московской области не будет. Такое распоряжение поступило из Правительства Московской области. Салюты решили отменить, якобы чтобы люди не собирались в больших количествах в одном месте.

При этом в новогодней программе на Советской площади и на Дороге к храму были оставлены небольшие новогодние мероприятия.

Ранее источник «Копейки» в администрации округа сообщал, что чиновники собираются отказаться от программы в новогоднюю ночь на Советской площади, но салют планируют оставить.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 28.12.2020 18:29
Салют нужен, заряженный серебряной пылью в качестве антисептика...(8
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 28.12.2020 20:10
А в Москве..."Для проведения праздничного новогоднего салюта подготовлено 30 точек запуска — 11 высотных и 19 парковых. Фейерверки запустят во всех округах столицы. Главный фейерверк запустят над Большим Москворецким мостом, когда куранты пробьют двенадцать. На остальных площадках пиротехнические орудия дадут залпы в час ночи. Выберите на карте, где полюбоваться фейерверком." См.: https://www.mos.ru/city/projects/newyear/?utm_source=search&utm_term=serp
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 29.12.2020 17:49
Может вообще перенести Новый год на осень, когда уже стихнет пандемия после очередной "волны" ? ну что бы с гуляньями, салютом и полным столом нового Урожая, к выращиванию которого наши Люди обязаны будут отнестись куда с большим энтузиазмом...
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 31.12.2020 05:51
"В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
СошлисЯ семь ЧИНОВНИКОВ:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож,
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?..."
Цитировать
0 #5 дед Владимир 02.01.2021 21:31
А куда сэкономленные средства будут направлены.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы