1391

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с группой паломников Римско-Католической Церкви во главе с кардиналом — викарием Рима Анджело Де Донатисом в Троице-Сергиевой лавре.

Делегация итальянского духовенства посещает храмы Москвы и Подмосковья в рамках паломнического визита в Россию.

Побывали итальянцы и в Семхозе - в музее памяти протоирея Александра Меня.

Фото: radubrava.ru
www.patriarchia.ru

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 александр 06.05.2019 23:46
Очень хорошая новость. Что то нашего патриарха постоянно как то странно к католикам тянет. В далёкие времена к ним и на пушечный выстрел не подходили как к еретикам и отступникам от правой веры. Надо было ещё по всем каналам телевидения показать. Дожили.
Цитировать
+2 #2 Виктор Иванович 07.05.2019 09:31
А почему кардиналу не объяснить, что содержать огромные мегаполисы куда дешевле. чем все эти "северные столицы" и прочие "московии" и жить в Риме так же комфортно , как в Сочи...Давно бы, еще 1 мая 1637 года столицей сделали Азов и куда меньше денег уходило бы из бюджета на отопление и расчистку дорог от снега всех этих «северных территорий»...Еще донские казаки предлагали московскому царю Азов в качестве подарка...
Цитировать
+6 #3 вос 07.05.2019 14:19
Наверное советовался как второй Ватикан устроить.
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 08.05.2019 15:40
Сколько не призывал райчиновников. ответственных за организацию образования на районе хотя бы снимать пробу, давая разрешение на прием пищи в школах района и детских садах-не уговорил...
Может теперь после такого вот татарского новаторства достучусь ?
3 часа назад, источник: РИА Новости
Казанские чиновники весь май будут питаться в школьных столовых

КАЗАНЬ, 8 мая — РИА Новости. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил сотрудникам исполкома города и депутатам городской думы весь май питаться в школьных столовых на 69 рублей, чтобы лично проверить качество и выявить возможные недостатки организации школьного питания, сообщили в мэрии Казани.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 09.05.2019 16:01
Ну так патриарх то не просто так небось встречался, -- не за здорово живёшь, стал бы он просто так от нечего делать можно сказать брататься с кардиналом, тут скорее всего проявляется о нас с вами так сказать побочная забота, у нас же скоро тут будет некий ВАВИЛОН , то есть все гости будут к нам, от разных конфессий представлены, и что спрашивается, мы за наш с вами счёт что ли всё строить будем, вот и встречается патриарх с кардиналом что бы денег на резиденцию католичества вышибить из папы через кардинала,самому папе то нерезон светится в столице православия, всё таки как ни как, мы мягко говоря соперники по вере в Христа и это будет похоже на некий сговор, а так вроде как поговорят , да кончат, а деньги может и дадут на строительство.
Цитировать
+1 #6 Засранец 15.05.2019 18:11
Ватиканяне всех стран, соединяйтесь! Ух заживем, мало нам было православных дербанян, теперь еще и тамплиерских притащили! Попы готовят туески, народ затянет туже пояски!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы