1743

После скандального одиночного пикета на День Победы на Советской площади, дочь ветерана, которая добивается уже несколько лет для своей матери, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда и инвалида 1 группы квартиры в доме с лифтом или на 1 этаже, пригласил к себе глава района Михаил Токарев.

Чиновника как подменили. Свой недоброжелательный тон он сменил на миролюбивый. Вместо комнаты 12 кв. м. в маневренном фонде глава района предложил для ветерана двухкомнатную квартиру площадью около 45 кв. м. на ПМК. Хотели вроде даже сразу показать, да на месте не оказалось ответственного за это чиновника с ключами.

Вместе с дочерью ветерана мы поехали и посмотрели дом и квартиру через окна, пообщались с соседями. Квартира большая, дом неплохой. По словам соседей, она раньше использовалась как общежитие. Администрация начала внутри ремонт, снесла все перегородки, коммуникации, в квартире нет ванной, батарей. Уже стоит хорошая входная дверь и новые пластиковые окна, в квартире перекрыли полы. По словам Ирины Носенко глава района пообещал сделать в квартире для ветерана косметический ремонт.

Могут же, если заставить. Хотя праздновать победу ещё рано. Михаил Токарев легко меняет принятые им решения, как уже было со спасателями в Мишутино. Поэтому, данную ситуацию продолжим держать на контроле. Будем ждать новоселья ветерана в новой квартире с обещанным косметическим ремонтом.

Поделиться:

Комментарии   

+12 #1 Михаил 28.05.2019 22:48
Так Ахромкин же визжал везде что бабушка не ветеран и квартира ей не положена. И Мардасов провокатор и хрен знает кто. А теперь выясняется что администрация ей квартиру предложила. Значит положено было и Мардасов всё правильно делал, а провокатор Ахромкин
Цитировать
+4 #2 Владимир Матвеевич 28.05.2019 23:26
На "Радонежье" был сюжет про этот прием Токарева. Сведения про квартиру были озвучены. Только было сказано, что дочь ветерана пока согласие на въезд в эту квартиру не дала. На те условия, которые предлагала администрация она не согласна. У них же две комнаты в собственности, она хочет денежную компенсацию. В ее случае таковая не положена, так говорит специалист. Не знаю, может уже все утряслось. А так ей дают эту квартиру взамен их двух комнат без каких-либо компенсаций, просто в обмен.
Цитировать
0 #3 Загорчанка 29.05.2019 11:29
Это к выборам..
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы