1381

РИАМО - 26 мар. Житель Сергиева Посада, подозреваемый в систематических насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней падчерицы, отказался давать показания, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области. 

Следственным отделом по городу Сергиеву Посаду возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«В настоящее время подозреваемый задержан. Будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса подозреваемый от дачи показаний отказался, сославшись на статью 51 Конституции Российской Федерации», – говорится в сообщении.

С июня 2012 по март 2018 года мужчина неоднократно совершал иные насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы. О произошедшем стало известно матери девочки и она обратилась в правоохранительные органы.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы.

РИАМО

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 01.04.2019 14:43
Наверное совесть замучила , а может стыдно стало.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 01.04.2019 22:48
Во блин минус схлопотал за высказывание, а что , было бы лучше если бы я скал, что видал он всех нас на ...., да где хотел , там и видал, или бы предложил пожурить его физически что бы помягче стал и по уступчивей. Эх мы , -- люди жаждущие крови, мало нам того что он сотворил, так ещё и нашего, своего так сказать, добавить хочется.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы