1774

Один из читателей задал нам вопрос, на который мы решили ответить отдельным материалом на сайте. Так как вопрос очень интересный, громкий и ...... абсолютно бредовый. Пусть читатели знают нашу позицию. Уверены, что она совпадает с мнением абсолютного здравомыслящего большинства в городе.

Почему на сайте "Копейка" нет информации об идее сделать центр Сергиева Посада - пешеходным?

Отвечаем: когда информация об этом появилась первый раз, второй и даже третий - то это выглядело интересно, интригующе, забавно и достойно внимания широкой общественности.

Но когда эта глупость стала появляться стабильно раз в год из уст разных чиновников, совершенно не знакомых с дорожной ситуацией в Сергиевом Посаде, и не знающих что Сергиев Посад - город одной дороги, то это стало больше походить на новость в стиле "брякнул, не подумав".

Поэтому, если большие чиновники в области и на федеральном уровне не планируют снести в городе несколько десятков торговых центров и жилых домов, сделать значительную перепланировку и проложить новые дороги, то пешеходный центр - это всего лишь сказка, которой в ближайшие десятилетия точно не сбыться.

Есть ещё вариант бывшего главы Сергиева Посада Николая Маслова, прославившегося своими авантюрами, сделать центр Сергиева Посада - пешеходным, проложив через весь центр города тоннель. Осталось найти на проект несколько десятков миллиардов рублей (если не сотен) и можно начинать копать.

Также областные чиновники могут рассмотреть вариант пересадки жителей Сергиева Посада на вертолёты. Именно это посоветовал жалующимся на пробки в Московской области ещё в 2010 году тогдашний губернатор Московской области Борис Громов.

Так что пешеходный центр в Сергиевом Посаде - это вполне реально. Осталось определиться: закупаемся вертолётами или усиленно копаем.

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Владимир Матвеевич 16.10.2016 10:27
Цитирую Юрий Черников:
Обижать людей мне не хочется. Того же ВМ. Только ведь, что он встрял в дискуссию? Аргумент у него один, как выяснили: ОН НЕ ВЕРИТ, что дублёр из генплана будет построен. Просто не верит! А кому какое дело до личных чьих-то верований? Он же не выдающийся академик вроде Кадышева, Выборного, Балдина! Почему он считает что, его мнение важнее мнения учёных? Ответ: от глупости. Один ответ. И опозорен здесь исключительно от глупости. Мой девиз: подвергай всё сомнению, свои мысли – анализирую. Нахожу свои ошибки! Схемы свои перерисовываю. И так далее. А ВМ – просто истина в последней инстанции. Я какую работу провёл по генплану, планам Меня-Пахомова – за сотню схем собрал. А ВМ – не верю! Схемам, расчётам – не верю! Академикам – не верю! Вот и весь ВМ. И орёт об этом. Ну не дурак? Надеюсь, если всё-таки не дурак, то воспримет урок. Уймёт гордыню. Верю я в людей, что хорошие! Как там? "Квартирный вопрос испортил"?

Опять не проходит. Это ты, посланный на соседних сайтах, примчался сюда, а не я встрял, причем пишешь-то не по теме. А как всегда об одном и том же. Не надо иметь много ума, чтобы обзывать других дураками и мнить, что кого-то образовываешь. Я не НЕ ВЕРЮ, что дублера в твоем виде не будет, а его просто не будет. Это ты впустую веришь, что он будет. Ты и против путепровода до сих пор, а он давно облегчает нам езду по городу, и против Западного обхода, а он строится. Поэтому тебя бесит, что по твоему не выходит, но по-бредовому никогда и не выйдет. Так что собирай схемы, перерисовывай, фотошопь свои фотографии, старинные, новые-то ты обленился снимать, да и техники у тебя после некоторых событий нет, а на новую лень зарабатывать, да исходи злобой в интернете. Надо же как человека-то занесло! Он еще и уроки преподает. Записал себя в великие фотографы, теперь еще и в гуру. Вот что с человеком безделье-то делает. Давно сказано, что труд облагораживает человека. Работать надо, а не на людей в бессильной злобе кидаться.
Цитировать
0 #32 Юрий Черников 16.10.2016 11:38
Опять не проходит. В мозг ВМ - не проходит. Ничего. Ну и фиг с ним.
Цитировать
0 #33 валя 18.10.2016 07:50
Лучше расскажите для информации ,что с центром будет? Сергиевские ведомости что то напечатали 5 на 5 на не рассмотришь. Как бы узнать поподробнее эти мечты .
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы