1266

Глава района Михаил Токарев подписал постановление о начале отопительного периода в округе. Тепло в учреждения социальной сферы начнут подавать в понедельник, 23 сентября по их заявкам.

Отопительный период для многоквартирных домов по закону начинается, когда уличная температура ниже восьми градусов держится в течение пяти суток.

В постановлении уточняется, что отопительный сезон начнется в соответствующем порядке в связи с ухудшением погодных условий и со значительным понижением среднесуточной температуры воздуха. Управляющим компаниям необходимо обеспечить наладку внутридомовых сетей многоквартирных домов в течении 14 календарных дней со дня запуска системы отопления.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 22.09.2019 17:16
Тогда и забирайте детей на круглосуточное проживание в социальных объектах...Неужели трудно понять, что в выстуженных МКД дети находятся большую часть времени и если в квартирах холод собачий-какой смысл обогревать детские сады и школы? дети придя домой-все равно простынут и заболеют...Это же как дважды два...Или у чиновников трудновато с логикой?
Ах да... «Гусь свинье не товарищ»...Проживать в родовом замке с автономным отоплением и выживать в холодном МКД - две большие разницы...Может уже электорат начнет соображать и выбирать тех в органы местной Власти, которые выживают рядом, вместо того, что бы жить комфортно со всеми вместе?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы