1528

Студенты и преподаватели Московского Технического Университета (бывш. МГУПИ) обратились с открытым обращением на сайте "Копейка" к главе Сергиево-Посадского района Сергею Пахомову. Чтобы сохранить очень ценный у для района и предприятий ВПК технический ВУЗ района, необходимо на самом деле очень немного: сделать пандус, открыть медпункт и обновить пожарную сигнализацию. На всё необходимо около 3 млн. рублей. По сравнению с ценностью для района учебного заведения, сумма копеечная.

Напомним, 12 сентября студенты и преподаватели МТУ ожидали у себя главу района Сергея Пахомова. Вместо главы района в университет приехал некий политтехнолог Денис Ястребов, работающий на "Единую России", который начал агитировать собравшихся, вёл себя дерзко и нагло. В итоге собравшиеся вызвали полицию и агитатор сбежал. А важный вопрос так и остался нерешённым.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 14.09.2016 11:43
Наверное выпускники данного ВУЗа должны подключиться к справедливым требованиям и уже ПОТРЕБОВАТЬ от главы района дополнительного финансирования для решения обозначенных проблем. Ну если и правда существует какое-никакое студенческое братство. Кстати, студенты Пушкинского ВУЗа , который вчера посещал глава района,могли бы присоединиться и уже вчера должны были потребовать решение обозначенных проблем от кандидата в депутаты ГД, который активно их агитировал вчера за себя, видимо...Но а если проблемы не будут решены в ближайшее время-все это студенческое братство четырех районов области ,от которых баллотируется кандидат, обязаны проголосовать за кого угодно,только не за того, кто игнорирует справедливые требования студенчества, потому как завтра и к ним будет аналогичное отношение. Только солидарность спасет район...
Цитировать
+14 #2 Олег 14.09.2016 11:51
Это всего из-за 3х миллионов хотят закрыть филиал? :eek:
Интересно если собрать по району все плакаты Пахомова и по городу Токарева, то на сколько можно сдать макулатуру?
Цитировать
+8 #3 Кирилл 14.09.2016 12:13
Ребята, искренне желаю вам решить все ваши вопросы! Дело нужное и важное! Надеюсь на трезвый разум нашего руководства.... Удачи!
Цитировать
+8 #4 Сергей 14.09.2016 12:59
Из города выдавливают последний технический вуз. Интересно, а есть пандусы для инвалидов в Духовной академии или семинарии? А аренду в городскую казну они платят? А если помещение их, то платят ли они налог на недвижимость?
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 14.09.2016 16:13
Если глава района будет экономить на содержании филиалов ВУЗов, добиваясь их закрытия, то налогоплательщику придется тратиться на строительство новых тюрьм...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы