964

Сотрудники различных подразделений УМВД России по Сергиево-Посадскому району провели на Красногорской площади открытый общегородской смотр и развод нарядов комплексных сил полиции. В построение участвовали сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД, отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска и Росгвардии.

Построение началось с доклада командиров строевых подразделений о прибытии и готовности личного состава для смотра и развода нарядов.

В ходе проведения строевого смотра руководителями проверена форма одежды, размещение нашивок, нагрудных знаков сотрудников, соответствие служебных удостоверений, специальных жетонов с личными номерами и проверка знаний сотрудниками полиции основных нормативных документов, регламентирующих служебную деятельность.

Сотрудники оперативных служб довели до личного состава оперативную информацию о происшествиях за сутки, ориентировки на лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, информацию об угнанном автотранспорте и похищенном имуществе.

В завершение мероприятия заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдал приказ о заступлении на службу. 

Пресс-служба УМВД

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 дед Владимир 18.04.2019 16:42
Общегородской строевой смотр комплексных сил полиции c элементами рукопашного боя.
Цитировать
+5 #2 Загорчанин 20.04.2019 09:04
Большинство полицейских со вторым подбородком и "на 4-м месяце беременности".Стыдоба!
Цитировать
-4 #3 дед Владимир 21.04.2019 13:01
#2 Загорчанин 20.04.2019 09:04
Большинство полицейских со вторым подбородком и "на 4-м месяце беременности".Стыдоба!
Цитировать
Да это же специальный подбородок, он дезориентирует врага-нарушителя общественного порядка, когда тот пытается оказать посильное сопротивление блюстителю правопорядка. Враг только собрался врезать по внешности блюстителя , глядит... -- а подбородка уже два, думает что ему мерещится, и что он уже в нокауте, и перестаёт в этот момент оказывать сопротивление -- вот для чего нужен второй подбородок в правоохранительных органах. А 4-х месячная беременность она и вовсе служит психологическим приёмом вводящим врага-преступника в размышления по поводу смысла жизни, ну и пока тот туда-сюда думает что это, этот его уже успевает легко скрутить , да и при обычном физическом контакте , 4-х месячная беременность поглощает кинетическую энергию потенциального кулака летящего в пузо предполагаемой жертвы, чем значительно облегчает ей её же собственную участь. Так что всё то что есть, оно просто необходимо в служебных целях.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы