974

Мужчина получил ожоги в кабине загоревшейся машины. Сейчас его состояние стабильно тяжелое. Он находится под наблюдением врачей и получает необходимое лечение. Несчастный случай произошел с ним в Московской области.

«Я работаю дальнобойщиком, и в этот раз ночевал в кабине своей машины, – рассказал пациент ожогового отделения ОКБ, – в какой-то момент я услышал хлопок, после этого машина загорелась. Пытался потушить своими силами, но когда понял, что не справлюсь, выскочил из кабины».

К этому времени мужчина получил серьезные ожоги всего тела. Сильно пострадали лицо, шея, руки и ноги. С места происшествия его увезла бригада скорой помощи.

«Пациент был госпитализирован в одну из клиник Сергиева Посада, – сообщил заведующий ожоговым отделением Артем Введенский, – но как только его состояние стабилизировалось, встал вопрос о том, где будет продолжаться лечение. И, несмотря на то, что географически Москва ближе, пациент захотел получать лечение в Рязани. Его эвакуировали в Рязанскую область на реанимобиле, теперь его здоровьем занимаются наши врачи».

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы