1328

Все обещания чиновников администрации, области и руководства предприятия по восстановлению работы сергиевопосадского хлебокомбината, который остановил свою работу в начале мая, оказались всего лишь обещаниями.

«Работа предприятия будет восстановлена до конца недели совместными усилиями руководства компании, муниципальных властей и правительства Московской области», - написала пресс-служба администрации.

Понятное дело, что предприятие частное и администрация не несёт ответственность за его работоспособность. Зачем тогда брать на себя ответственность и делать такие заявления?

Мы, тогда, на всякий случай, перед названием материала добавили слово «обещания» и не ошиблись. Ничего из обещаний выполнено не было. По словам сотрудников предприятия, вместо включения газа и электричества на предприятии отключили ещё и воду. С выплатой задержек по зарплатам пока также нет никакого позитивной информации.

Позиция рабочих предприятия пока не известна. Ранее они обещали устроить голодовку и в случае не запуска предприятия собраться в понедельник у ворот завода. Сегодня понедельник и тишина.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы