795

На Угличе начались долгожданные работы по ремонту дорожки к школам № 4 и 11. Точнее даже не по ремонту, а полной её замене.

Ежедневно по этой дорожке в две школы и три детских сада проходит более тысячи детей и подростков. Несмотря на это, дорожка находилась в крайне разбитом состоянии. Родители неоднократно жаловались на «Добродел», депутатам и администрацию и просили произвести ремонт. Чиновники каждый год обещали провести работы, но ничего не делалось.

Сдвинуть дело с мёртвой точки в этом году удалось депутату Тимофею Лагутину, который получил от главы округа Михаила Токарева обещание, что в этом году дорожку обязательно сделают.

С началом осенних каникул в школах работы по капитальному ремонту дорожки начались. Жаль, конечно, что все работы не сделали ещё летом, но хорошо, что в администрации догадались начать ремонт во время каникул. Теперь главное не сбавлять темп и к окончанию каникул закончить ремонт без потери качества. А качество мы обязательно проконтролируем.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Татьяна 03.11.2019 17:24
Эта дорога требовала качества,а вот о безопасности дороги от трассы Новоуглическое шоссе-школа,садики (вдоль дома 70а) почему-то молчат.Почему там нет пешеходной дорожки,ограждённой от проезжей части?
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы