627

В этом году в городском округе оцифровали более 345 кв. м. дорог, было отмечено более 300 больших ям. Как отметил замглавы городского округа Сергей Лопатников, процесс оцифровки ям продолжается и будет длиться весь весенний период.

«Ямочный ремонт уже начался на дорогах в Сергиево-Посадском округе. Основная проблема сегодня заключается в том, что асфальтовые заводы до апреля не работают. Сейчас ямы заполняются асфальтобетоном, который закупается на заводе в Москве. Мы видим все проблемы и просим жителей немного подождать, мы уже принимаем все меры для того, чтобы привести дороги в нормативное состояние», - сказал Сергей Лопатников.

В первую очередь дорожники приступят к ремонту больших ям, которые угрожают дорожной безопасности. Этой весной на дорогах Сергиево-Посадского округа будет проведен не только ямочный ремонт. В этом году запланирован капитальный ремонт более 50 километров муниципальных и региональных дорог. На данный момент готовится необходимая документация. Сообщает пресс-служба городского округа

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Закусенец 27.02.2020 20:02
Складывается такое ощущение, что ремонт делают идиоты! Залить в ямы битум, да так что теперь эта заплатка выпирает сантиметров на 4-5. У них работу принимает хоть начальство? Или чтоб залатать яму, нужно иметь диплом ВУЗа? Такой "ремонт" на Южном и Семхозском поле.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы