4655

Жители обратили внимание, что с набережной Келарского пруда, у СК «Луч» и крытого катка куда-то пропали мультяшные фигурки, установленные в мае этого года. Некоторые начали высказывать предположения, что фигурки уже списали.

Как пояснили «Копейке» в администрации, подрядчик, обслуживающий благоустройство города и установивший эти фигурки, убрал их к себе на время зимы на склад. За это время фигурки подкрасят и отремонтируют и вернут в мае следующего года обратно. К уже ранее установленным фигуркам обещают добавить новые.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 23.10.2020 08:45
На чьи деньги? "Подрядчик" город-то не "благоустраивает"! Завален город ветками, которые он пилит всё лето! Ненужное пилит и не убирает за собой! ВЕЗДЕ, везде валяются его ветки и щепки! Деньги на фигурки - как отражены в документах? Город заказывал эти фигурки? Или это самодеятельность и показуха жуликоватого "подрядчика"? Это пресловутая блатная фирма из Королёва "Горзеленхозстрой"? Или фирма-прокладка Михаила Токарева и его друзей ментов?
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 23.10.2020 08:48
Где обсуждались и утверждались планы размещения этих "малых форм"? Где, кем???? Зачем они? Для "красоты"? Красота - в чистоте, а чистоты - нет! НЕТ! Есть - эта ПОШЛОСТЬ!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы