764

Количество жалоб, связанных с мусором, сократилось в Подмосковье в 2019 году на 97% — с 9 тысяч до 300, сообщил в среду журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«За один 2019 год удалось сократить количество жалоб с 9 тысяч до 300. И жалоб вообще не будет. Это большие инвестиции — десятки миллионов долларов вкладываются в КПО и в новые машины, в новые контейнерные площадки. И эта проблема все дальше и дальше будет уходить. Особенно, когда мы закроем следующие три полигона – «Ядрово», «Лесное» и «Тимохово», - сказал Воробьев.

Он напомнил, что на территории Московской области построят 12 комплексов по переработке отходов (КПО).

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в среду в доме правительства Московской области встретился с журналистами региональных и федеральных СМИ. Глава региона ответил на вопросы представителей СМИ по разным темам, - сообщает сайт Правительства Московской области.

От редакции «Копейка»:

Не готовы сказать точное количество, но примерно 300 жалоб на мусор от жителей в 2019 году было только в постах и комментариях в «Копейке» и на стене Андрея Трофимова. Были не то, что жалобы, а целые сходы и митинги возмущённых мусорной проблемой людей. Поэтому не знаем кто там врёт губернатору Воробьёву, но цифра в 300 жалоб даже близко не соответствует в действительности.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы