1069

Жители интересуются, что за дополнительные камеры устанавливают по проспекту. Связано ли это как-то с режимами самоизоляции и штрафами за её нарушение или может это система глобальной слежки за населением.
Ответ на вопрос на своей странице Вконтакте даёт глава округа Михаил Токарев:


- Сергиев Посад вошёл в пилотный проект по внедрению автоматической системы управления дорожным движением. На улицах города устанавливают первые камеры видеообзора. Запустим проект в июне. Система позволит в режиме реального времени отслеживать ситуацию на городских дорогах: оперативно информировать о ДТП, заторах или неисправных светофорах, координировать трафик и управлять потоками машин. Планируется, что уже летом сергиевопосадцы почувствуют преимущества от внедрения системы «умного» регулирования дорожного движения.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Добрый 01.05.2020 11:52
Не забыть ещё несколько "лежачих", и сразу город полетит..
Цитировать
+3 #2 Владимир Анатольевич 01.05.2020 13:37
Цитирую Добрый:
Не забыть ещё несколько "лежачих", и сразу город полетит..

Думаю, что с точки зрения законопослушного водителя, камеры лучше лежачих полицейских.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 01.05.2020 14:01
Ну тут как говориться это приборы двоякого назначения, как топор примерно, топором можно и дрова рубить и головы заодно, так и эти камеры -- можно их так использовать, а можно и сяк применять.
Цитировать
+2 #4 Юрий Черников 02.05.2020 09:40
Это потому, что спасается Воробьёв от тюрьмы или вылета из власти - грохнул миллиарды рублей на лже-объезд, а город встал в пробки, как ни когда! Зря строил-то выходит! Пара лежачих, пара светофоров для пешеходов на проспекте - и хана городу настала! Даже без дачников! И я, и архитектор Кадышев, все нормальные люди СРАЗУ говорили: лже-объезд городу не поможет! Только дублёр проспекта спасёт! Лже-объезд - это просто расхищение бюджетов! Десятки нарушений на стройке этой! И теперь придётся фактически вручную регулировать движение в городе! А если очередную бредовую идею о выделенной полосе осуществят, то и ручная регулировка не спасёт город от пробок! И всё это - результат растраты миллиардов рублей! Ужас!

Самое страшное, что Воробьёв и дальше гадит - "Восточный въезд" строит - СМЕРТЬ горда устраивает! Это гарантия гибели города! Ради криминального ЖК "Донской", который нужно сносить! Они не только городу, национальным Интересам России - наносят ущерб - и "Донской", и Воробьёв!

45 лет назад в генплан включён Дублёр проспекта! После перестройки все препятствия для его строительства исчезли! Саботаж - 30 лет уже в Сергиевом Посаде! Это настоящая криминальная диверсия против города, против России!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы