1064

Первый участок дороги от торгового центра «Капитолий» до Деулинского переезда был перекрыт весной в связи со строительством моста над железнодорожным полотном. Для строительства всей развязки строителям дороги требуется большая дистанция. Основная проблема была с пуском движения транспорта по резервным путям.

Дорога временно пройдет по площадке возле ТЦ «Капитолий», где находились автобусные остановки и мимо ряда магазинов возле базы «Автодора». Одна из полос движения в сторону Деулина будет постоянно открыта. Также будет организован поворот общественного транспорта на резервные площадки, созданные на парковочных местах торгового центра.

Остановка транзитного общественного транспорта, следующего далее через деулинский переезд, перенесена на место бывшего поста ГАИ.
Время проезда созданного участка дороги со стороны города увеличивается в среднем на 20 минут в обе стороны. Такая ситуация сохранится до окончания основных строительных работ — конца сентября-начала октября. Дорожники предлагают пользоваться альтернативными путями проезда — через поселок Мостовик или деревню Наугольное, - сообщает Единая пресс-служба.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 23.06.2019 19:41
Нужно было начинать строить Заподный объезд именно с этого переезда и давно бы уже забыли о пробках на Угличе как о кошмарном сне...Почему чиновники не слушают УМНЫХ людей и так болезненно реагируют на СПРАВЕДЛИВУЮ критику в свой адрес? раньше таких , вечно обиженных, не двигали по карьерной лестнице...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы