Место для вашей рекламы
637

Жителей Сергиева Посада удивил оригинальный ремонт детских качелей на площадке по адресу ул. Центральная, дом 5. Порвавшиеся звенья цепи здесь просто скрепили бечевкой.

– Большие качели на площадке давно уже держатся на «веревочках», – рассказали подписчики местного сообщества (фото и жалобу прислал читатель Константин Болотников в группе портала «Копейка» в социальной сети Вконтакте, - прим. редакц. "Копейка") – Об этой проблеме сообщалось в администрацию города. Кто-то приезжал, чуть подделали...

В сообществе отметили, что качели очень тяжелые, на них часто качаются дети. Им срочно нужен ремонт.

На сообщение отреагировала администрация муниципалитета.

– Цепи на качелях уже заменили. Веревки были временной мерой, пока наши сотрудники ожидали новые цепи. Сейчас все хорошо, – прокомментировали в администрации Сергиево-Посадского городского округа.

Остается только порадоваться, что пока применялась эта временная мера, никто не пострадал.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 24.08.2019 12:02
Да ладно, высота полёта то не большая, я как то слушал по телеку откровения космонавта Гречко, он рассказывал что в аварийный набор космического корабля в самую первую очередь входит обычна вязальная проволока -- отожжённая,то есть мягонькая такая, толщиной миллиметра 3-4, в последствие оказалось что это самое надёжное крепление в мире, особенно у наших космонавтов, которые могут вязать из этой проволоки любые изделия в космосе необходимые для ремонта всех частей и механизмов корабля. А высота то какая -- не видать ни хрена с Земли невооружённым взглядом где летают, и то не боятся проволокой вязать, а тут блин качели с верёвкой, да я поглядел при ближайшем рассмотрение и увидел что верёвка то дай Бог каждому такую в трудное время, белорусская верёвка , у меня на таких коровы привязаны и ни чего , ни разу не оборвались, годами используют их для своей привязи, а тут нам сразу сказали что временно, пока нормально не сделают, -- так чего было сыр-бор поднимать из за этого.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы